Навстречу тьме (1 сезон)

Into the Dark
0 0
6.3
6.3
В первом эпизоде «Тело» действие происходит в Лос-Анджелесе в наши дни. Канун Дня всех святых. Элегантно одетый загадочный наемный убийца Уилкс передвигается по городу, чтобы уничтожить нескольких людей. Из-за заказчика ему приходится перевозить с собой тело одного из убитых людей, но все окружающие думают, что у Уилкса просто очень хороший и необычный костюм на Хэллоуин. Неожиданно он встречает девушку по имени Мэгги, в разговоре с которой выясняется, что Уилкс совершенно не тот, кем кажется на первый взгляд. Из-за того, что Мэгги позвала его с собой на праздничную вечеринку, задание киллера становится все более сложным и опасным. При этом почти все участники вечеринки пытаются сделать селфи с ним и его жертвой — телом, которое Уилкс не может бросить.

Во втором эпизоде «Плоть и кровь» главной героиней стала девочка-подросток Кимберли. Она осталась в доме, в котором по невыясненным обстоятельствам погибла ее мать. Она находится под опекой своего отца. В День благодарения Кимберли начинает понимать, что ее мать была убита, и подозревает, что она сама находится в смертельной опасности из-за людей, которых любит больше всего.

Эпизоды сериала не связаны между собой сюжетно. Сюжет каждого эпизода связан с главным праздником месяца, в котором происходят события.
«Навстречу тьме (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Навстречу тьме (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020