Хроники хищных городов

Mortal Engines
WEB-DL
+1 3
6.2
6.1
После страшного апокалипсиса, уничтожившего практически всё живое на планете, жизнь сильно изменилась. Человечеству пришлось адаптироваться к новым непростым условиям жизни, и теперь целые города ездят на огромных колёсах, преодолевает бесконечные пустоши. Они находятся в постоянном движении, ведя настоящую войну за немногочисленные оставшиеся ресурсы. Крупные мегаполисы выживают за счёт мелких городов с небольшим населением, буквально поглощая их и отбирая ресурсы. Целеустремлённая и отважная Эстер Шоу является жительницей довольно небольшого, но дружного городка, который однажды становится «кормом» для Лондона.

Ещё в детстве на глазах Эстер была убита её собственная мать. Убийцей оказался злой и коварный глава гильдии историков Таддеус Валентайн, который мечтает править всей планетой, а для этого ему нужно заполучить уникальное оружие. Тогда героине удалось сбежать от обидчика, но она вновь сталкивается с ним в Лондоне. При очередной встрече Эстер не только снова ускользает из рук Валентайна, но и обзаводится союзниками. Она заводит дружбу с парнем по имени Том, который является жителем нижнего уровня Лондона. Также героине помогает лидер сопротивления Анна Фанг. Эстер узнаёт, что на кону стоит будущее всего человечества, и лишь ей под силу остановить Валентайна, не дав ему реализовать свой безумный замысел.
«Хроники хищных городов»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Хроники хищных городов» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Николай Добровин
Посетители
6 февраля 2019 21:26
24
0
Кино очень даже... Картинка красивая, смесь фэнтези и стимпанка, желания выключить или смотреть на перемотке не возникало. Конечно многие ожидали чего то фееричного и шедеврального так как один из создателей - Петька Джексон (отец Властелина колец и Хоббита), но скажу - не стоит завышать планку. Всем приятного просмотра. :)
altunman
Гости
28 января 2019 19:52
0
+1
Фильм вышел средним. Ничего нового здесь мы не увидим. Как всегда в картинку вложились, а вот на остальное забили. Персонажи здесь скучные, совершенно не хочется им сопереживать. Плюс популярная тема толерантности здесь процветает во всей красе. На выходе мы имеет приятную картинку, а остальные составляющие фильма весьма посредственны.
Riza
Гости
16 декабря 2018 16:32
0
+1
Фильм получился довольно таки не плохим. Актерская игра не вызвала особого восторга. Особенно не понравилась главная героиня. То она сильная и независимая в начале фильма, то пол фильма только и делает что плачет.
По визуальной части все хорошо. Смотрится все современно и динамично. Пейзажи, съемки, локации порадовали. Вообщем по спецэффектам понятно куда потратили немаленькую сумму бюджета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020