Спитак

HD
7 декабря 1988 года в Армении происходит чудовищное землетрясение, которое уносит множество человеческих жизней. Несколько городов находятся в руинах, а поисково-спасательные работы проводятся крайне медленно, так как масштаб трагедии слишком большой. Мужчина по имени Гор, покинувший в своё время армянский город Спитак и уехавший в Москву в поисках лучшей жизни, возвращается в родные края. В городе, который лежит в руинах, у него остались жена и дети. В своё время он их бросил, а теперь хочет найти, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке. Герой узнаёт, что его семья оказалась под завалами одного из многочисленных зданий, и вовремя спасти их спасателям вряд ли удастся.

Гор очень переживает за своих родных и не теряет надежды, что всё-таки сможет им помочь. Вокруг него творится настоящий хаос, ведь люди в панике убегают из страны, занимаются поисками близких и просто находятся в отчаянии от всего пережитого. Эта страшная трагедия дала Гору понять, что для него действительно важно в этой жизни. И теперь он сделает всё возможное, чтобы отыскать свою семью, рядом с которой его не было в самый нужный момент. Сможет ли мужчина сделать невозможное и отыскать близких людей среди хаоса и разрухи?

«Спитак»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Спитак».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Валентина Макарова
2 января 2019 07:21
0
0
После просмотра этого фильм у меня в душе остался очень горький осадок. Смутно, но я помню о той трагедии - в один миг у огромного количества людей жизнь оказалась перечеркнутой на "до" и "после", горечь утраты близких, город Спитак стерт с лица земли. Перед просмотром думала как же создателям фильма удастся показать эти огромные разрушения, это горе. Констатирую - операторская работа на высоте. Не знаю как им это удалось, но реально ощущаешь себя в эпицентре этого стихийного бедствия. По сюжету - надумано и "притянуто за уши". Но это не мешает смотреть киноленту. Люди стали забывать о тех событиях, а этот фильм как бы напоминание нам об этом и реквием по всем погибшим. Очень хочется посмотреть фильм на большом экране.
Kinosalon © 2017-2021