Голиаф (2 сезон)

Goliath
0 0
У одного адвоката очень плохо идут дела. Горе-специалист крутится как может, чтобы просто заработать на жизнь. Он вынужден искать новых клиентов, где только возможно. Например, правозащитник придумал идею поиска дополнительных заказов через остановку машин скорой помощи. Хочешь жить — умей вертеться, это как раз про него. Юрист постоянно в поиске своего шанса. Он надеется, что однажды судьба повернется к нему лицом и у него всё наладится. Эти бега "белки в колесе" продолжались долгое время. Но однажды главный герой получает весьма выгодный контракт.

В этом уникальном предложении есть много интересного. Теперь мужчина может не только заработать очень много денег, но и отомстить одной юридической компании. Ведь он был незаслуженно уволен руководством, лишён карьеры и высоких доходов, и теперь его жизнь стала игрой на выживание. Несмотря на все прошлые неудачи, знающий законы специалист готов к предстоящей работе, он долго ждал такого счастливого случая. Впереди адвоката-неудачника ожидает нелегкий путь возвращения к успеху. Дальнейшее развитие сюжетной линии покажет, справится ли правозащитник с новыми вызовами по предстоящим задачам юридической деятельности.
«Голиаф (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Голиаф (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Отель Ocean Lodge Hotel, где Билли проживает, и бар Chez Jay, куда он захаживает выпить, действительно существуют и расположены в Санта-Монике, штат Калифорния.

»  В пилотной серии герой Билли Боба Торнтона уговаривает дочь поступить в Индианский университет в Блумингтоне и перечисляет окончивших его знаменитостей. Упоминаются имена Эрни Пайла (журналист, 1900-1940), Хоги Кармайкла (композитор-песенник, дирижёр, актёр 1899-1981), Ли Мэйджорса (актёр), Боба Найта (баскетбольный тренер), Дика Энберга (спортивный комментатор), Дэвида Анспо (режиссёр), Джо Бака (спортивный комментатор) и Джейн Поли (тележурналистка). На Дениз в исполнении Дианы Хоппер его аргументы впечатления не произвели.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020