Бамблби

Bumblebee
BD
+1 1
6.5
6.8
На далёкой планете Кибертрон идёт ожесточённая война между племенами роботов-трансформеров. В 1987 году раненый автобот решает скрыться от преследующих его десептиконов на Земле. Он превращается в невзрачную жёлтую машинку и прячется на калифорнийской свалке. Вскоре его находит девушка по имени Чарли Уотсон, которая пытается найти своё место в этом мире. С удивлением для себя она узнает, что она наткнулась не на обычную невзрачную машину, а на трансформера, существо с другой планеты. Она чинит своего нового друга и даже даёт ему имя Бамблби. Между ними завязывается крепкая дружба, и всё идёт хорошо, пока десептиконы не находят скрывающегося автобота.

Завоеватели десептиконы заключают соглашение с военными Земли. Военные должны найти и схватить Бамблби, а взамен они получат уникальные технологии трансформеров. Земляне и не догадываются, что на самом деле заключили союз с опасным и коварным врагом, и теперь опасность угрожает не только автоботам, но и всему человечеству. Судьба всего мира оказывается в руках забавного, но отважного Бамблби, а также Чарли, которая не бросает другая даже в самую трудную минуту. Вместе они должны преодолеть немало суровых испытаний и стать защитниками Земли.
«Бамблби»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Бамблби» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
Первый фильм франшизы «Трансформеры», режиссёром которого не стал Майкл Бэй. Здесь он выступает в качестве продюсера.




Комментировать

pavlov
Гости
29 января 2019 11:35
0
0
Фильм очень напомнил киноленту «Трансформеры». Судя по возрастному ограничению, он ориентирован на детей, поэтому показался больше похожим на сказочную историю. Порадовали спецэффекты и хорошая актерская игра. Но конечно на один раз, как и все фильмы такого плана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020