Страна приливов (1 сезон)

Tidelands
Не имея иной возможности заработка, Кэл МакТир успешно промышляла грабежом и мелкими аферами, пока не попалась полиции. Долгие годы заключения ничуть не сломили дух юной бунтарки, умевшей постоять за себя даже в четырех узких стенах. Отсидев 10-летний срок, девушка намерена окончательно покончить с криминальным прошлым и начать жизнь с чистого листа. Она решает вернуться в рыбацкий поселок Орфелин Бей, где когда-то прошло детство и молодые годы Кэл. Раньше населенный пункт был тихим и спокойным местечком, служившим пристанищем лишь для местных жителей, но за время отсутствия заключенной многое изменилось. Теперь деревня является облюбованной точкой для контрабандистов, к которым благополучно присоединился и брат Огги. В то время как девушка пытается приспособиться к непривычным условиям существования и смириться с тем, что никто не ждал ее появления, на берегу находят растерзанное тело погибшего рыбака.

Полицейские начинают расследование, в котором винят странное поселение людей-прибрежников, выбравших местом жительства отдаленную Сиротскую бухту. Ходят слухи, что они не только божественно красивы, но и невероятно сильны, и на большой морской глубине чувствуют себя лучше, чем на суше. Пожелав присоединиться к семейному бизнесу, Кэл отправляется вмести с Огги в открытое море и узнает, что ее брат тесно сотрудничает с прибрежниками, поставляющими людям запретные вещества. Однако сирены не очень любезны к чужакам, и лишь предводительница отшельников Эдриэль Катберт проявляет интерес к появлению дочери погибшего рыбака МакТира. Когда неизвестные крадут Кэл прямо из собственного дома и бросают в открытый океан со связанными ногами, девушка начинает догадываться, почему она обладает такой физической силой и выносливостью.

«Страна приливов (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Страна приливов (1 сезон)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021