Несокрушимый

HD
13 июля 1942 года в самом начале Великой Отечественной войны в Ростовской области разворачивается настоящая драма. Экипаж советского танка КВ-1 под командованием бесстрашного и находчивого Семёна Коновалова сталкивается с превосходящими силами противника. Завязывается нешуточный бой, и шансов на успех у советских солдат, казалось бы, никаких. Но командир Семён Коновалов решает принять неравный бой и отдаёт приказ своим подопечным стоять до конца. У героев нет практически никаких шансов, чтобы выжить и остановить противника. Но благодаря отваге, хитрости и самопожертвованию они делают невозможное.

Отважному экипажу тяжёлого танка КВ-1 удаётся подбить 16 вражеских танков, уничтожить 8 грузовиков и 2 бронемашины. Немецкие солдаты и представить себе не могли, что горстка людей и один танк, имея незначительное тактическое преимущество, смогут разбить целую военную колону. Даже когда у героев заканчиваются припасы, они так легко не отступают, а продолжают делать всё, чтобы защитить свою Родину от захватчиков. Коновалову и его людям пришлось пройти через множество суровых испытаний. Но они сумели проявить отвагу и совершили настоящий подвиг, который ещё долго будут помнить их потомки.

«Несокрушимый»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Несокрушимый».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Петр Иванов
Посетители
28 февраля 2021 20:29
3
0
Как по мне, так команда актеров, снявшихся в главных ролях этого фильма, сюда совсем не годится. Какая из Погодиной танкистка?! Все в угоду продюсеру? Ну нельзя так грубо со зрителем обращаться. Неужели нельзя было головой подумать и взять на роль действительно актрису, которая живет своей ролью, а не тупо пытается играть. Сюжет может быть и ничего, а вот его воплощение никудышнее. Максимум на тройку потянет.
Андрей
Гости
12 мая 2020 19:33
0
0
Крайне бездарная поделка. Актерская игра не просто оставляет желать лучшего, а как будто у режиссера была задача актерам - не играть под страхом смерти. Единственное чем запомнился фильм - поиск запчастей и болтовня про ремонт танков.
yurich
Гости
13 мая 2019 14:51
0
0
Довольно не плохая попытка снять фильм о войне в стиле экшн. Но как всегда попытка усидеть на двух стульях не состоялась...В целом фильм на 4. Ляпов много ибо как всегда подвели "всезнающие" консультанты хоть бы хронику режиссер с автором сценария посмотрели. А так для семейного просмотра да 9 мая...отлично будет.
Владимир Яковлев
1 марта 2019 08:58
0
+1
Посмотрел фильм с удовольствием. Хочется сказать спасибо его создателям за популяризацию подвига советского народа в Великой Отечественной войне. Очень здорово, что приоткрыта очередная малоизвестная страница истории... Актеры играли прекрасно. Про правдоподобность действий, которые происходили на экране: бросается в глаза неестественность отдельных событий. Хотя общие планы маневров танка КВ-1 на опушке леса выглядят очень естественно и правдоподобно.

В фильме много компьютерной графики, отчего он стал похож на какой-то голливудский блокбастер. Но в отдельных эпизодах она помогает восприятию сюжета. Очень неправдоподобно сняты фашистские танкисты - такое впечатление, что они находятся внутри огромного помещения, а не в тесных металлических коробках. Тем не менее, отмечу, что этот фильм не хроникально-документальный, а художественный. Поэтому в принципе на "ляпы" с военной точки зрения можно не обращать внимание. Фильм рекомендую посмотреть всем, в первую очередь - молодежи.
Валентина Макарова
23 января 2019 14:23
0
+1
Посмотрела этот фильм... Честно скажу, неплохой фильм. Молодцы его авторы, что взялись за популяризацию малоизвестных подвигов Великой Отечественной войны. Мы этого забывать не должны. А вот с точки зрения качества операторской работы, мне не очень понравилось. Фильм отснят в каких-то серых тонах... Я конечно понимаю смысловую нагрузку фильма, но воспринимается тяжеловато. Кроме того, немного перестарался постановщик с компьютерной графикой. Неестественно немецкие танки горят - все одинаково, а такого быть не могло. Да и танки немецкие в тот период войны, насколько я понимаю, выглядели немного по другому. Ну а сюжет, повторяюсь, очень хороший и фильм нужный. Рекомендую посмотреть его всем.
Kinosalon © 2017-2021