Черное зеркало (1-5 сезоны)

Black Mirror
0 0
Название сериала уже содержит в себе намек на сюжет. Черное зеркало — это глянцевая темная поверхность всех устройств, к которым так незаметно пристрастились люди в настоящее время: монитор ноутбука, сенсорная панель экрана телефона или телевизора. Подозревая устройства порожденные развитием технологии в заговоре против благополучия человечества, авторы проекта создают  мир, в котором информация не возникает из ничего и не исчезает бесследно, и заглядывают по ту сторону этих черных поверхностей. Это три своеобразные сатирические, граничащие с абсурдом притчи по поводу нашего возможного будущего: «Национальный гимн», «15 миллионов призов», «Все о тебе».

В первой серии «Национальный гимн» речь пойдет о высокопоставленном чиновнике, на которого свалена вся ответственность за похищение королевской принцессы. Похитители предъявляют ему унизительное условие, взамен на освобождение девушки. Чем ближе к назначенному сроку, тем все более сюрреалистичными становятся события, злоумышленникам удается, кажется, наперед узнавать все планы освободителей из Twitter и YouTube. Вся информация с параноидальной скоростью становится общедоступной.

В 1984 году компания Apple запустила известную рекламную кампанию, которая утверждала, что, якобы компьютеры Макинтош способны спасти людей от ужасающего оруэлловского будущего (речь идет о романе-антиутопии Джорджа Оруэлла «1894»). Но что может быть страшнее оруэлловского кошмара, построенного на компьютерах Apple. В серии «15 миллионов призов» человечество вырабатывает энергию кинетически: люди должны какое-то время из своего дня крутить педали для созидания энергии. За это они получают «подарки» — деньги, которые можно потратить на развлекательные шоу или девайсы к своему аватару. У главного героя скопилось 15 миллионов призов, он совершенно не знает, как их потратить.
«Черное зеркало (1-5 сезоны)»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Черное зеркало (1-5 сезоны)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020