Звёздный путь: Дискавери (2 сезон)

Star Trek: Discovery
Сюжетная линия второго сезона описывает межгалактическую войну с инопланетной расой, которую спровоцировал экипаж межзвездного научно-исследовательского космолета. Главарь гуманоидов решает создать целое войско, которое должно отправиться на Землю с целью завоевания территорий. В космическом пространстве регулярно происходят столкновения с гуманоидной армией, обвиняющей людей в агрессии. Любые попытки заключить мирный договор не имели положительного результата, поскольку захват был спланирован еще задолго до этого.

Получив от правительства разрешение на вылет в космос, звездная команда отправилась в путь навстречу приключениям, хоть и опасным, особенно после столкновения звездного корабля с астероидом. В результате удара пострадает машинный отсек. Из-за этой поломки экипажу нужно будет совершить непредвиденную высадку на одной из планет, где их захватит в плен раса инопланетных воинов, воюющих с другими планетами.
«Звёздный путь: Дискавери (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Звёздный путь: Дискавери (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Джейсон Айзекс играет капитана Лорку. Именем его герой обязан Федерико Гарсии Лорке (1898-1936), испанскому поэту и драматургу, расстрелянному 19 августа 1936 года по обвинению в гомосексуализме и шпионаже в пользу СССР. Тело поэта так и не было найдено.

»  Первый сериал вселенной "Звёздного пути", снятый ни в Голливуде, ни где-либо ещё на территории США. Снимали его в павильонах Pinewood Toronto Studios в Канаде.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020