Ограбление: Код 211

211
HD
Опытный полицейский Майк Чандлер, который вскоре собирается выйти на пенсию, вместе со своим молодым напарником Стивом выезжает на очередное патрулирование улиц. На этот раз им придётся весь день ездить с темнокожим подростком, который таким образом отбывает наказание за устроенную в школе драку. Майк и представить себе не мог, что именно этот день станет самым безумным, кровавым и непредсказуемым в его полицейской карьере. Героям поступает сообщение о том, что рядом с ними совершается вооружённое ограбление, и полицейские очень быстро приезжают на место совершения преступления.

Практически сразу Майк понимает, что им пришлось столкнуться не с дилетантами, а с хорошо организованными и до зубов вооружёнными преступниками, которые имеют великолепную подготовку и пойдут до конца. Герой должен не только остановить преступников, но и позаботиться о гражданском, за которого он несёт ответственность. Основная проблема заключается в том, что подмога не спешит приезжать на помощь, а немногочисленные силы полиции оказываются под шквальным огнём грабителей. Проливается первая кровь, и теперь Майк может рассчитывать лишь на свою силу, опыт и умение выживать в сложных ситуациях.

«Ограбление: Код 211»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ограбление: Код 211».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

sobin
Гости
27 января 2019 11:20
0
0
Фильм похож на сделанную наспех пародию на хорошие боевики. Фильм не оставляет абсолютно никаких впечатлений. По актерскому составу можно выделить только Кейджа. Остальные со своими персонажами не справились, а скорее и не могли справиться. Все экшн сцены выполненные хиленько и скучно.
Kinosalon © 2017-2021