Династия (2 сезон)

Dynasty
У них есть деньги и власть. Они входят в топ сто самых богатых семей Америки и могут позволить себе, скажем, перелет частным самолетом за сумму, равную годовому доходу средней руки чиновника. О таких "мелочах", как все самое престижное, что можно купить в этом мире за деньги и говорить не приходится, но им все равно нужно больше. Эти люди в достижении своих целей не остановятся ни перед чем. Места под солнцем, в их понимании, ведь немного, и там должны быть только они и никто больше. Противостояние между семьями Кэррингтон и Колби только накаляется, и главы этих семей взяли на себя тяжкое бремя - быть в первых рядах этой битвы. Приз достанется лишь одному, а проигравший может потерять все.

Накал борьбы передался и детям. Тем более что помимо этого у них самих масса проблем. Одна из основных состоит в том, что глава семьи Керрингтон вдруг решил жениться, выбрав в жены никому до этого неизвестную Кристал. Ладно бы только жениться, он еще назначил ее управляющей в своей фирме. Феллон дочь Кэррингтона только-только отошла от развода отца, а тут новая напасть в лице Кристал. Она решает так просто не сдаваться и помешать, если не самому браку, то спокойной жизни мачехи.

«Династия (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Династия (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  За исключением эпизодов «Хорошо одетый тарантул», «Строка из прошлого» и «И входит Алексис», названия всех остальных являются отсылками к фразам из оригинального сериала (1981-1989). Название эпизода «И входит Алексис» является отсылкой к названию эпизода из 2-го сезона оригинального сериала.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021