Династия (2 сезон)

Dynasty
0 0
7.1
7.3
У них есть деньги и власть. Они входят в топ сто самых богатых семей Америки и могут позволить себе, скажем, перелет частным самолетом за сумму, равную годовому доходу средней руки чиновника. О таких "мелочах", как все самое престижное, что можно купить в этом мире за деньги и говорить не приходится, но им все равно нужно больше. Эти люди в достижении своих целей не остановятся ни перед чем. Места под солнцем, в их понимании, ведь немного, и там должны быть только они и никто больше. Противостояние между семьями Кэррингтон и Колби только накаляется, и главы этих семей взяли на себя тяжкое бремя - быть в первых рядах этой битвы. Приз достанется лишь одному, а проигравший может потерять все.

Накал борьбы передался и детям. Тем более что помимо этого у них самих масса проблем. Одна из основных состоит в том, что глава семьи Керрингтон вдруг решил жениться, выбрав в жены никому до этого неизвестную Кристал. Ладно бы только жениться, он еще назначил ее управляющей в своей фирме. Феллон дочь Кэррингтона только-только отошла от развода отца, а тут новая напасть в лице Кристал. Она решает так просто не сдаваться и помешать, если не самому браку, то спокойной жизни мачехи.
«Династия (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Династия (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  За исключением эпизодов «Хорошо одетый тарантул», «Строка из прошлого» и «И входит Алексис», названия всех остальных являются отсылками к фразам из оригинального сериала (1981-1989). Название эпизода «И входит Алексис» является отсылкой к названию эпизода из 2-го сезона оригинального сериала.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020