Стальная звезда (1 сезон)

Tin Star
Бывший полицейский детектив Джим Уорт переезжает вместе с семьей из Лондона в одно из самых живописных канадских мест — городок в Скалистых горах. Семья наконец хочет обрести покой, которого так не хватало в шумном Лондоне. Однако, переехав, Джим получает новую должность главы местной полиции. После открытия нефтеперерабатывающего завода жизнь тихого городка превращается в ад. Улицы наводняют толпы мигрантов, а уровень преступности поднимается на небывалую высоту: приезжие торгуют наркотиками, не гнушаются пьянства, а в темных переулках открыто предлагают свои услуги женщины «легкого поведения».

Шериф пытается один справиться со злом, охватившим его город, однако его сил просто не хватает. Однажды он и его семья сами становятся жертвой насилия. После этого в герое буквально «просыпается зверь». Жажда мести, охватившая Джима, толкает его на опасный путь далеко не законного отмщения.

«Стальная звезда (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Стальная звезда (1 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Роль Джо, которую исполнил Майлс Питерман, вначале предложили актёру и певцу Густаво Гуларту. Тот очень хотел её сыграть, но был вынужден отказаться потому, что даты съёмок совпадали со съёмками в другом проекте.

»  Во время съёмок 1-го сезона члены съёмочной группы и актёры опасались нападения медведей и пум и время от времени поглядывали на кроны деревьев, чтобы убедиться в их отсутствии.

»  Съёмки проходили в Калгари, Хай-Ривер, Дороти и Брагг-Крик в канадской провинции Альберта.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021