Стальная звезда (2 сезон)

Tin Star
Джим Уорт не знал бед, пока работал в полицейском управлении Лондона. В мегаполисе дела шли отлично, но дернул героя черт уехать в провинцию и возглавить местный полицейский участок. Конечно же, столь высокая и важная должность показалась мужчине отличным решением, ведь карьерный рост налицо. Местная полиция оказывается весьма унылым и разбитым местом: никто не собирается выкладываться на полную, однако работы много. Не так давно некогда скромный и тихий городок был наводнен мигрантами, которые приехали на заработки. Неподалеку от городка открылся нефтеочистительный завод, где теперь трудятся сотни приезжих.

Поселение изменилось навсегда: из некогда спокойного уголка в провинции Англии он превратился в бушующий эпицентр криминального мира. Торговля наркотиками и оружием, запрещенные финансовые махинации, грабежи, убийства, мошенничество - и это все каждый день. Главный герой Джим Уорт понимает, что ситуация весьма плачевная, однако ему еще предстоит разобраться с многочисленными проблемами в своем городе. Пока что местные встретили нового шефа полиции прохладно, но постепенно подогревают к нему интерес, превращая жизнь Уорта в настоящий ад.

«Стальная звезда (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Стальная звезда (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Роль Джо, которую исполнил Майлс Питерман, вначале предложили актёру и певцу Густаво Гуларту. Тот очень хотел её сыграть, но был вынужден отказаться потому, что даты съёмок совпадали со съёмками в другом проекте.

»  Во время съёмок 1-го сезона члены съёмочной группы и актёры опасались нападения медведей и пум и время от времени поглядывали на кроны деревьев, чтобы убедиться в их отсутствии.

»  Съёмки проходили в Калгари, Хай-Ривер, Дороти и Брагг-Крик в канадской провинции Альберта.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Владимир Яковлев
7 февраля 2019 13:56
0
0
Если честно сказать, то начал смотреть этот сериал только из-за того, что главную роль в нем играет Тимоти Саймон Смит (творческий псевдоним - Тим Рот), очень почитаемый мной актер. В принципе сюжет ничем не отличается от наших "ментовских сериалов" - честные и продажные правоохранители, криминальный мир и любовная линия. Вот только снято все это с английским колоритом и поэтому некоторые вопросы во взаимоотношениях героев нам не совсем понятны. Тем не менее фильмы сериала смотрятся неплохо. Игра актеров на высоте. Единственное "но" - как и любой сериал, "Стальная звезда" требует отрешиться от домашних дел и следить за развитием сюжета, чтобы не потерять нить.
Kinosalon © 2017-2021