Резидент (2 сезон)

The Resident
Прошло время после прихода неопытного интерна Девона Правеш в хирургическое отделение своего кумира доктора Белле. Куратор молодого врача Конрад Хоукинс из-за тяжёлого характера и нестандартного мышления приобрел много врагов. В первый же день произошёл конфликт и с Девоном, не желающим мириться с цинизмом руководителя. Только в процессе работы молодой интерн понимает, что ему крупно повезло. Его наставник - талантливый доктор и высокий профессионал. Сторонник жесткой дисциплины и собственных методов лечения заставляет Девона полностью довериться его методам.

Именно опытный доктор покажет своему подопечному все сложности профессии, научит выходить из частых не стандартных ситуаций. Через время циничный Конрад видит в молодом человеке перспективного врача, которому можно доверить свое дело. Он раскрывает секрет своего успеха, зависящего не только от умения хирурга, но и от воли пациента. Опытный наставник заведомо не будет отменять неправильные решения Девона. Он уверен, что только прочувствованные ошибки сделают из молодого человека настоящего врача. Каждая серия − рассказ о борьбе высококлассных медиков за спасение чужих жизней и попытках разобраться в собственной судьбе.

«Резидент (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Резидент (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В качестве здания больницы при съёмках с улицы использовали здание Художественного музея в Атланте.

»  Это же здание музея снимали в телесериале "Красные браслеты" (2014-2015).

»  Здание музея, изображающее в сериале больницу, снимали в фильме ужасов Майкла Манна "Охотник на людей" (1986).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021