Роковой патруль (1 сезон)

Doom Patrol
В центре внимания сюжета оказываются настоящие супергерои, которые не собирались принимать на себя столь огромную ответственность. Суперсилы главным персонажам достались совершенно случайно и, быть может, они мечтали о совершенно другой жизни. Конечно же, роковые случайности происходят достаточно часто, но чтобы они настолько круто меняли жизнь человека - это единичные случаи! В составе новой команды супергероев, которая будет защищать планету от сил зла, оказались весьма необычные персонажи.

Главой этого отряда стал некий Найлз Колдер, учёный, которого все называют Шефом. Рядовыми супергероями стали Негативный человек, Безумная Джейн, Эластичная Женщина и Роботмен. Конечно же, о них вряд ли кто-то раньше слышал, ведь это не популярные супергерои из любимых многими зрителями комиксов. Правда, именно Роковому Патрулю предстоит защищать планету от представителей тёмных сил, которые то и дело пытаются установить свои порядки на Земле. Конечно же, тёмные силы не ожидали появления супергероев, да и вряд ли поверят в их реальную угрозу, когда увидят этих несуразных персонажей. Но первое впечатление, как всегда, обманчиво.
«Роковой патруль (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Роковой патруль (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Исполнитель роли Негативного человека Мэтт Бомер и Алан Тьюдик, сыгравший злодея Мистера Никто, оба озвучивали Супермена в мультфильмах. Бомер делал это в мультфильме «Супермен: Непобежденный», Тьюдик — в «Лиге справедливости: Война».

»  Третья работа бывшего исполнителя роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона в супергеройском кино. До этого актер снимался в картинах «Ракетчик» (1991) и «Флэш Гордон» (1980).

»  Перед тем, как назвать комикс «Роковым патрулем», его создатели Арнольд Дрэйк и Боб Хейни придумали название «Легион странных», но в последний момент заменили его.

»  Когда в 1968 году популярность комиксов про «Роковой патруль» заметно снизилась, художник Бруно Премиани и редактор Мюррей Болтинофф придумали маркетинговый трюк. Они решили убить в финале очередного комикса всю команду супергероев, предполагая, что получат тонны писем от поклонников с требованием вернуть всех к жизни и сделать продолжение. Однако никто не написал. Супергероев оживили лишь десять лет спустя.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020