Розуэлл, Нью-Мексико (1 сезон)

Roswell, New Mexico
В Нью-Мексико вечно творится что-то необъяснимое и невероятное. Это место отличается особой любовью к сверхъестественному и необъяснимому. Сюжет берет свое начало в небольшом городке Розуэлл. Сюда возвращается после долгого отсутствия главная героиня, являющаяся дочерью иммигрантов. Она долгое время пыталась найти свое место, но вынуждена вернуться в родной город. Неожиданно перед девушкой открываются по-настоящему удивительные подробности жизни местных жителей. Когда-то давно она была влюблена в молодого человека, с которым, увы, отношения так и не сложились. Молодой человек теперь вырос и стал полицейским.

Однако это не самое главное: главное то, что он - инопланетянин, которые уже на протяжении многих лет проживает на Земле и скрывает от всех свои сверхъестественные способности. В общем и целом, главная героиня сериала теперь вынуждена стать обладательницей такой информации. Что с ней делать - неясно! Героиня решает, что лучше всего будет скрыть от окружающих столь пугающий факт. Правда, вскоре становится понятно, что ее бывший возлюбленный - не единственный инопланетянин на Земле. К тому же, количество пришельцев настолько возросло, что, кажется, будто бы Земле что-то угрожает. Мировой кризис и война - это конечно плохо, но вот у девушки все еще остались притязания на романтику со своим старым знакомым. И ее не смущают недавно раскрывшиеся факты о нем.

«Розуэлл, Нью-Мексико (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Розуэлл, Нью-Мексико (1 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Ремейк телесериала «Город пришельцев» запланирован к показу через 20 лет после выхода оригинала (1999-2002).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021