Снегоуборщик

Cold Pursuit
BD
-1 1
6.1
6.2
Нильс Коксман - простой американец, живущий с семьей в небольшом провинциальном городке штата Колорадо и работающий водителем снегоуборочной машины. Мужчина твердо убежден, что любой честный труд достоин уважения и относится к своей профессии весьма серьезно, настолько ответственно и старательно выполняя должностные обязанности, что удостаивается почетного звания "Человек года".

Неожиданно спокойная и размеренная жизнь героя заканчивается, когда бандиты из местного наркокартеля, под предводительством некоего Викинга, убивают его сына. Он может лишь догадываться, было это случайностью, преднамеренным убийством или мальчик стал жертвой забавы распоясавшихся ублюдков, для которых человеческая жизнь ничего не стоит. Но теперь для него это не имеет ни малейшего значения, важно лишь одно - его ребенка больше нет. Он никогда не услышит его смех, они не пойдут вместе на футбол, не отметят очередной день рождения.

Обезумевший от горя отец превращается в жестокого мстителя, безжалостно уничтожающего одного наркоторговца за другим. Они даже не понимают, кто начал против них войну и, подозревая конкурентов, затевают настоящую бойню, невольно помогая Нильсу приблизиться к его главному врагу - Викингу.
«Снегоуборщик»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Снегоуборщик» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В начале 2017 года авторам фильма не выдали разрешения на съёмки в Банфе, старейшем национальном парке Канады, из-за того, что антагонистом в фильме выступал канадец. Уговорить учреждение Парки Канады не сумел даже исполнитель этой роли популярный канадский актёр Том Джексон.

»  Для управления снегоуборочной машиной Лиаму Нисону пригодился опыт, который он приобрел, работая водителем грузовиков и автопогрузчиков в компании Guinness.

»  Съемочная группа четыре недели провела в горах Фортресс в канадской провинции Альберта в экстремальных погодных условиях на высоте 2500 метров, чтобы достоверно изобразить на экране образ Кехо — тихого городка, где под белым снегом течет кроваво-красная река.




Комментировать

Николай Добровин
Посетители
12 мая 2019 11:36
24
0
Кто ищет драму в фильме или сложно поставленный сценарий - можете проходить мимо. Фильм на один раз, по моему мнению. Оригинал не видел ("Дурное дело не хитрое") - хватило и этого. Лиам, как всегда отлично играет но фильм, а точнее идея уже - не то что приелась, а уже пережевалась и выплюнулась.
P.S. Буду ждать Джона Уика :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020