Праздник

HD
Блокадный Ленинград. В загородном доме Воскресенских, живущих «на особом положении», собираются шесть человек и курица, которую некому приготовить. Раньше этим занималась кухарка, но её у Воскресенских накануне забрали — снаружи наступили тяжёлые времена, да и внутри ситуация тоже нелегкая: младший сын привёл голодную девушку, старшая дочь — незнакомого мужчину, за которого собирается замуж. До Нового Года остались считанные минуты, а количество проблем растёт как снежный ком.

«Праздник»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Праздник».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Владимир Яковлев
21 июня 2019 12:49
0
0
Своеобразный фильм... Очень своеобразный. Во-первых, мне не понятно кто умудрился отнести этот фильм к жанру кинокомедий? При просмотре хочется не смеяться, а плакать - страдания и горе жителей блокадного Ленинграда. Если это и комедия, что чрезвычайно черная! Во-вторых, фильм снят в мрачных тонах с минимумом декораций. Он очень напоминает телеэкранизации спектаклей. С другой стороны, неоспоримое достоинство фильма - стремление показать расслоение советского общества - одни готовы жевать от голода столярный клей, у других проблема как зарезать курицу. Выдумка это или так было на самом деле судить трудно. Но что-то подобное было.

Очень порадовала игра актеров. Алена Бабенко как всегда лучшая. Ну, а Ян Цапник просто приятно поразил. Мы привыкли видеть его рассудительным военным, смелым разведчиком или чекистом, мером приморского городка - бывшим десантником. А тут он исполнил роль профессора-микробиолога Воскресенского. Да еще как исполнил!
Kinosalon © 2017-2021