Стекло

Glass
HD
Эта история берет свое начало в психиатрической клинике, где доктор Элис Тейбл, специалист по пациентам, считающими себя супергероями, берется за воплощение в жизнь особой методики, способной излечить троих человек, волею судеб оказавшихся в стенах больницы для душевнобольных. Женщина считает, что ей вполне под силу объяснить им, что они отнюдь не обладают неординарными способностями, как герои комиксов. Однако ее подопечные совсем не склонны с ней соглашаться, ведь каждый из них знает, на что способен он сам и его товарищи по несчастью.

Давным-давно запертого в клинике Элайджу Прайса сложно назвать героем в привычном смысле этого слова. Из-за своего недуга он прикован к инвалидной коляске. На протяжении всей его жизни он получил 94 перелома, однако хрупкость его тела позволила ему развить поражающие воображения умственные способности. Физическое несовершенство долгие годы не позволяло ему покинуть ненавистную лечебницу, но всему рано или поздно приходит конец.

«Стекло»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Стекло».
Знаете ли вы, что...
»  Основная часть фильма снята в бывшей психиатрической больнице, расположенной в Аллентауне, Пенсильвания.

»  Фильм сняли по 134-страничному сценарию за 39 дней. Съёмки начались 2 октября 2017 года.

»  Тема с комиксами впервые появилась в первом фильме трилогии М. Найта Шьямалана «Неуязвимый» (2000). Приём аллитерации (повторение одной или нескольких согласных для придания тексту большей выразительности) постоянно встречается в именах персонажей прежних фильмов (Питер Паркер, Брюс Баннер и т. д.). Здесь это супергерой Дэвид Данн и суперзлодей Кевин Крамб.

»  Автор сценария и режиссёр М. Найт Шьямалан черпал вдохновение в комиксах «Сага», «Замок из песка» и других.

»  По оригинальному сценарию Кевин должен был стать суперзлодеем, с которым предстояло сразиться Дэвиду, однако режиссёр вовремя понял, что не сумеет вместить всё в рамки одного фильма, так что Кевина сделали героем отдельной картины, а фильм «Стекло» завершил собой трилогию.

»  Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Спенсер Трит Кларк и Чарлэйн Вудард вновь исполняют те же роли, что и в фильме «Неуязвимый» 19 лет назад. В небольшой роли в конце фильма «Сплит» (2017) появился постаревший герой Уиллиса, что послужило сюжетной связкой с фильмом «Неуязвимый».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

valy903
Посетители
10 апреля 2019 08:46
148
0
Фильм на мой взгляд оригинальный. Без стандратных супергеройских стандартов, завязок и развязки. Скорее, это авторское видение современного супергероя, которого убеждают что он просто обычный человек, немножко сильнее других. Больше всех мне понравился Джеймс МакЭвой, игра актера уникальна. Диалоги выстроены продуманно и гармонично переплетаются, особенно: "сейчас придет зверь, а у него коньки на ногах..."

Мистер Стекло - персонаж которого сначала не совсем можно понять, но в итоге он становится главным мозгом, и развязка действительно впечатляет своей хитроумностью и дальновидностью. Вообщем, я фильм посмотрела с удовольствием. Кто не видел, рекомендую.
Kinosalon © 2017-2021