Симпсоны (30 сезон)

The Simpsons
0 0
Тридцатый сезон культового мультсериала о простой американской семье возвращается на экраны. Кажется, что зрителям даже рассказывать не нужно о главных действующих лицах этого проекта. Целый Спрингфилд выступает в качестве творца сюжета, ведь каждый персонаж здесь - уникальная личность, которая вносит свою лепту в ход истории. В центре внимания же оказывается семья Симпсонов.

Глава семейства Гомер пусть и выглядит глуповатым и ленивым дядькой, но старается хранить семейный очаг и быть верен близким. Он заботится о детях и о супруге Мардж, которая пытается примерить на себя амплуа идеальной домохозяйки с феминистическими наклонностями. Барт и Лиза - детишки, которые все никак не вырастут. Они ходят в школу. Барт - типичный хулиган, а Лиза - зануда и заучка. Мэгги уже на протяжении тридцати сезонов в пеленкам, однако порой выглядит куда сообразительнее своих взрослых родственников. Захватывающая, полная юмора и сатиры история повседневной жизни города Спрингфилда и семейства Симпсонов продолжается. Этот проект любим миллионами зрителями по всему миру!
«Симпсоны (30 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Симпсоны (30 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Многих героев сериала назвали в честь улиц Портленда.

»  В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».

»  В эпизоде «Homer`s Odissey» Смитерс имел тёмные волосы, а в эпизоде «There`s No Disgrace Like Home» - синие, как у Мардж.

»  В ранних сериях мультсериала, в сцене, где Гомер убегает со станции после гудка, за ним стоял какой-то сотрудник, который откусывал бутерброд. Позднее его заменили на Бёрнса и Смитерса.

»  Фирменную начальную заставку, которая была у сериала почти 20 лет, в 19-м сезоне, все же, сменили на показ последствий действий, случившихся в ходе полнометражного фильма (разрушение стеклянного купола, свин-паук и т.д.). А с 2009 года, когда сериал стал показываться в High Definition (Высоком Разрешении), сделали полностью новую заставку.

»  Мать Гомера Мона Симпсон названа сценаристом Ричардом Аппелем в честь его жены и сестры Стива Джобса Моны Симпсон.

»  Два волоска на голове Гомера носят имена Арчи и Викет.

»  У всех персонажей сериала, на руках по четыре пальца. Пять пальцев можно наблюдать только у Бога, к которому Гомер попал, будучи в коме, по вине Барта.

»  В одном из эпизодов показан никогда не существовавший флаг США — с 47 звёздами, с тем объяснением, что он был якобы принят, когда Нью-Мексико уже стал штатом, а Аризона ещё нет (то есть между 6 января и 14 февраля 1912 года). На самом же деле в описанный временной период действовал флаг 1908 года с 46 звездами, поскольку новые были добавлены только 4 июля 1912 года, когда число штатов уже равнялось 48.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020