Ангел

El Ángel
BD
0 0
6.5
7.0
Семнадцатилетний Карлос обладает прекрасной внешностью и непростым характером. Он всегда чувствовал себя не таким, как окружающие. И ещё в подростковом возрасте герой осознал, что хочет стать вором. Помог ему в этом друг из новой школы по имени Рамон, который совершает преступления вместе с отцом. Используя навыки и таланты Карлоса, преступная банда стала грабить дома. Воровство начало приносить им большие заработки, а из Карлоса сделало настоящего преступника, которым он всегда и хотел стать. Вместе подельники проходят долгий и непростой путь. Им предстоит узнать, что такое настоящая дружба, любовь и предательство.

Несмотря на опасность быть пойманным, Карлос не собирается сходить с криминального пути. Более того, у парня с ангельским лицом оказывается по-настоящему дьявольская натура. Из обычного вора, пробирающегося в пустые дома, он превращается в неуловимого серийного убийцу, который с невероятной жестокостью расправляется со своими жертвами. За свою милую внешность и беспощадность он получает звучное прозвище «Ангел Смерти». Совершив несколько убийств, Карлос не намерен останавливаться, ведь он впервые в жизни чувствует, что оказался на своём месте.
«Ангел»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Ангел» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Романтизированная история Карлоса Робледо Пуча, аргентинского серийного убийцы, прозванного в прессе «Ангелом смерти» за ангельскую внешность. Молодой человек был арестован в 1972 году в 20-летнем возрасте за 11 убийств и свыше 40 ограблений.

»  Пуч провёл в тюрьме больше 45 лет — дольше, чем какой-либо другой заключённый в Аргентине.

»  В 1972 году самым длительным сроком заключения по аргентинским законам было пожизненное заключение с обязательным условно-досрочным освобождением после 45 лет в тюрьме. Совершённые Карлосом Робледо Пучем злодеяния были, однако, таковы, что специально для него законодательство было изменено, чтобы Пуч не вышел на свободу до тех пор, пока жив хоть кто-то из родителей его жертв.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020