Ангел

El Ángel
HD
Семнадцатилетний Карлос обладает прекрасной внешностью и непростым характером. Он всегда чувствовал себя не таким, как окружающие. И ещё в подростковом возрасте герой осознал, что хочет стать вором. Помог ему в этом друг из новой школы по имени Рамон, который совершает преступления вместе с отцом. Используя навыки и таланты Карлоса, преступная банда стала грабить дома. Воровство начало приносить им большие заработки, а из Карлоса сделало настоящего преступника, которым он всегда и хотел стать. Вместе подельники проходят долгий и непростой путь. Им предстоит узнать, что такое настоящая дружба, любовь и предательство.

Несмотря на опасность быть пойманным, Карлос не собирается сходить с криминального пути. Более того, у парня с ангельским лицом оказывается по-настоящему дьявольская натура. Из обычного вора, пробирающегося в пустые дома, он превращается в неуловимого серийного убийцу, который с невероятной жестокостью расправляется со своими жертвами. За свою милую внешность и беспощадность он получает звучное прозвище «Ангел Смерти». Совершив несколько убийств, Карлос не намерен останавливаться, ведь он впервые в жизни чувствует, что оказался на своём месте.

«Ангел»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ангел».
Знаете ли вы, что...
»  Романтизированная история Карлоса Робледо Пуча, аргентинского серийного убийцы, прозванного в прессе «Ангелом смерти» за ангельскую внешность. Молодой человек был арестован в 1972 году в 20-летнем возрасте за 11 убийств и свыше 40 ограблений.

»  Пуч провёл в тюрьме больше 45 лет — дольше, чем какой-либо другой заключённый в Аргентине.

»  В 1972 году самым длительным сроком заключения по аргентинским законам было пожизненное заключение с обязательным условно-досрочным освобождением после 45 лет в тюрьме. Совершённые Карлосом Робледо Пучем злодеяния были, однако, таковы, что специально для него законодательство было изменено, чтобы Пуч не вышел на свободу до тех пор, пока жив хоть кто-то из родителей его жертв.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021