Перспектива

Prospect
HD
Си – девочка-подросток, которая вместе со своим отцом отправляется в опасную экспедицию на отдалённый спутник. Там в глубине опасных лесов есть залежи драгоценных камней, с помощью которых отец и дочь собираются разбогатеть. Но миссия оказывается куда опаснее, чем они только могли себе представить. На спутнике оказывается немало желающих поправить своё финансовое положение, и многие из них жестокие преступники, готовые пойти на всё ради наживы. Именно с таким человеком сталкиваются Си её отец. Вор и убийца Эзра нападает на отца с дочерью. Он хочет забрать себе всё, что они смогли найти. Но девочка оказывается не из робкого десятка и даёт отпор преступнику.

Ситуация складывается таким образом, что ради выживания Си и Эзра вынуждены объединить силы. Лишь вместе они могут забрать со спутника добычу и вернуться домой. Два человека, которые друг другу не доверяют, оказываются посреди токсичного леса, где опасность подстерегает на каждом шагу. Выбраться из этого места живыми будет крайне непросто. Только доверие и взаимовыручка могут помочь им справиться со всеми трудностями. Но сможет ли Си найти общий язык с преступником, который причинил ей столько боли и уже много раз демонстрировал свою тёмную натуру?

«Перспектива»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Перспектива».
Знаете ли вы, что...
»  Частицы ядовитой пыли в фильме не являются продуктом компьютерных технологий. Пыль действительно собрали, подбросили в воздух, сняли и наложили на изображение в нужных сценах.

»  Все сцены на натуре снимали в дождевом лесу национального парка Олимпик на территории одноимённого полуострова в штате Вашингтон, США.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Валентина Макарова
22 апреля 2019 10:22
0
+1
Посмотрела очередное детище американской киноиндустрии. Впечатление осталось двоякое. Во-первых, сразу заметно, что фильм малобюджетный. Но это с лихвой компенсируется шикарными съемками природы "далекой планеты". Во-вторых, в фильме мало брутальной американской жестокости, а это уже большой плюс. На всем протяжении фильма меня не оставляла мысль, что этот сюжет мне знаком. В принципе так оно и есть. Примерно в таком направлении развивались события в советской "Тайне третьей планеты".

Тем не менее, фильм досмотрела до конца и получила удовольствие - в первую очередь от игры актеров. Второй раз я его вряд ли буду смотреть - в целом фильм рядовой. Но зато он подходит для семейного просмотра и просто отдыха.
valy903
Посетители
12 марта 2019 09:52
148
0
Так захотелось посмотреть что-то новенького, и вот подвернулся этот фантастический фильм. В последнее время нас не очень балуют фантастическими историями, но и здесь мои ожидания не очень оправдались. Фильм напоминает вестерн, но с космическим уклоном. Сюжет очень простой, папа - наркоман захотел разбогатеть и потащился вместе с дочкой на Зеленую Луну. И здесь все как в вестернах, драгоценные камешки, выкопанные из под земли, и бандиты которые хотят их отнять. И перестрелки с каким то допотопным оружием. Вроде, как и есть элементы фантастики, но все это не очень выразительно. Сами актеры, роли сыграли на отлично. Вообщем не жалею, что посмотрела фильм. Рекомендую.
Kinosalon © 2017-2021