Новый Амстердам (1 сезон)

New Amsterdam
Прошло более 70 лет после открытия первой государственной больницы Нью-Йорка. За это время лечебное учреждение разрослось и превратилось в настоящий город с тысячным коллективом медработников. Ежегодно около полумиллиона пациентов проходят лечение в клинике, сохранившей добрую славу по сей день. Непростым коллективом со всеми проблемами предстоит заниматься новому главному врачу Максу Гудвину. Доктор намерен сломать старую систему управления, разгрузить врачей и медсестёр, наладить финансирование. Макс занял ответственную должность обдуманно и не ради тщеславия.

Выстроив новую политику руководства старейшей больницы, главный врач начинает борьбу с бюрократией и не профессионализмом. Лечение больных, доверивших свою жизнь докторам, становится главным приоритетом для Гудвина. Многие сотрудники больницы скептически настроены к планам руководителя и противятся новым методам работы. Они не верят обещаниям, которые слышали от предшественников. Но Макс не собирается отступать и хорошо знает, зачем взялся за выполнение грандиозных планов. Доктор Гудвин смертельно болен. Он должен успеть осуществить задуманное.

«Новый Амстердам (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Новый Амстердам (1 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Доктор Макс Гудвин утверждает в одной из сцен, что «Новый Амстердам является старейшей государственной больницей Америки». Образ «Нового Амстердама» списан с нью-йоркской больницы «Белвью» — действительно старейшей в США государственной больницы, основанной 31 марта 1736 года.

»  Сериал снят по мотивам книги бывшего врача «Белвью» Эрика Манхеймера «12 пациентов: жизнь и смерть в больнице «Белвью».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021