ОА (2 сезон)

The OA
0 0
7.2
7.9
Прэйри Джонсон возвращается в стены родного дома спустя 7 лет после своего неожиданного исчезновения. На вопросы родных о том, где она пропадала все это время, главная героиня отвечает, что поблизости, но рассказать в подробностях о том, что же произошло на самом деле молодая девушка не может. Теперь все ее тело покрыто ужасными шрамами неизвестного происхождения в виде иероглифов, а не подлежащее ранее восстановлению зрение вернулось к нормальному состоянию. Подобный феномен, неизвестный истории науки, вызывает множество вопросов со стороны секретных спецслужб и работников профессиональной медицины.

Пытаясь вернуться к прежней жизни, Прэйри ищет понимания и поддержки со стороны своих сверстников, но странности, появившиеся в ее поведении, делают это невозможным. Единственными людьми, которые принимают Джонсон такой, какая она есть, становятся отличница и активистка из ее школы, подросток-трансгендер, хулиган Стив, пытающийся избежать учебы в военной школе, и учительница Элизабет, тяжело переживающая смерть брата-близнеца. Сможет ли такая необычная и не имеющая общих интересов компания выдержать давление общественного мнения?
«ОА (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «ОА (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В каждой сцене сериала есть какой-то предмет фиолетового цвета.

»  В мобильном приложении Snapchat (обмен сообщениями с прикреплёнными фото и видео) Стив Уинчел в исполнении Патрика Гибсона пользуется ником «Потерявшийся». В телефильме Ника Уиллинга «Неверлэнд» (2011) Гибсон играл одного из потерявшихся детей.

»  Некоторые эпизоды снимали в одной из школ округа Оранж, штат Нью-Йорк.

»  В серии «Вдали» Джесси возвращается домой и смотрит с сестрой телевизор, где идёт сериал «Очень странные дела» (другой проект компании Netflix).

»  Во время клинической смерти Прэйри видит женщину по имени Хатун в исполнении Хиам Аббасс. Хатун говорит с Прэйри на арабском языке.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020