ОА (2 сезон)

The OA
Прэйри Джонсон возвращается в стены родного дома спустя 7 лет после своего неожиданного исчезновения. На вопросы родных о том, где она пропадала все это время, главная героиня отвечает, что поблизости, но рассказать в подробностях о том, что же произошло на самом деле молодая девушка не может. Теперь все ее тело покрыто ужасными шрамами неизвестного происхождения в виде иероглифов, а не подлежащее ранее восстановлению зрение вернулось к нормальному состоянию. Подобный феномен, неизвестный истории науки, вызывает множество вопросов со стороны секретных спецслужб и работников профессиональной медицины.

Пытаясь вернуться к прежней жизни, Прэйри ищет понимания и поддержки со стороны своих сверстников, но странности, появившиеся в ее поведении, делают это невозможным. Единственными людьми, которые принимают Джонсон такой, какая она есть, становятся отличница и активистка из ее школы, подросток-трансгендер, хулиган Стив, пытающийся избежать учебы в военной школе, и учительница Элизабет, тяжело переживающая смерть брата-близнеца. Сможет ли такая необычная и не имеющая общих интересов компания выдержать давление общественного мнения?

«ОА (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «ОА (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В каждой сцене сериала есть какой-то предмет фиолетового цвета.

»  В мобильном приложении Snapchat (обмен сообщениями с прикреплёнными фото и видео) Стив Уинчел в исполнении Патрика Гибсона пользуется ником «Потерявшийся». В телефильме Ника Уиллинга «Неверлэнд» (2011) Гибсон играл одного из потерявшихся детей.

»  Некоторые эпизоды снимали в одной из школ округа Оранж, штат Нью-Йорк.

»  В серии «Вдали» Джесси возвращается домой и смотрит с сестрой телевизор, где идёт сериал «Очень странные дела» (другой проект компании Netflix).

»  Во время клинической смерти Прэйри видит женщину по имени Хатун в исполнении Хиам Аббасс. Хатун говорит с Прэйри на арабском языке.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021