Во время грозы

Durante la tormenta
BD
+1 1
 
Вера, бывшая студентка-медик, бросившая карьеру ради мужа и ставшая медсестрой, переезжает в новый дом со своей семьей. Она узнает, что мальчик, который жил там, был свидетелем убийства и был сбит машиной, когда он бежал с места преступления. Во время сильной грозы Вера связывается с реальностью мальчика 25 лет назад через старый телевизор и убеждает его, что он не должен идти в дом, где происходит убийство, тем самым спасая ему жизнь. Затем она попадает в созданную ею альтернативную реальность. 9 ноября 1989 года (в тот же день, когда падает стена Берлина), Нико-12-летний мальчик, страстно любящий снимать себя на видео, во время грозы, играя на гитаре, заботится о своей матери-одиночке Марии.

Этой же ночью, когда начинается 72-часовой шторм, Нико наблюдает за жестокой сценой через окно в доме своего соседа Анхеля Прието. Переезжая в дом, он обнаруживает Хильду Вайс, жену Прието, мертвую в доме. Убегая из Прието, Нико попадает под машину, погибая в аварии. 25 лет спустя, 9 ноября 2014 года, Вера Рой-женщина, которая делит свое время между работой медсестры в больнице и семьей со своим мужем Дэвидом Ортисом и ее маленькой дочерью Глорией. Чтобы отпраздновать их переезд в новый дом в пригороде, они приглашают своего друга и бывшего бойфренда Айтора Медину и его мать Клару, где Вера узнает, что она и Дэвид находятся в доме Нико и что после смерти Нико Анхель Прието был арестован, и он покончил жизнь самоубийством через три месяца в тюрьме.
«Во время грозы»
Плеер HD Трейлер Включи VPN для просмотра в HD!
Анонимный доступ без ограничений. Расширение для вашего браузера в один клик.
Игнорируйте географические ограничения и наслаждайтесь интересным контентом, где бы вы ни находились.
Более 45 млн. пользователей по всему миру доверяют свою интернет-безопасность ZenMate
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Во время грозы» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В одной из сцен Нико демонстрирует купюры евро. Это невозможно, т. к. в Испании евро ввели в 2002 году, а действие происходит в день падения Берлинской стены 9 ноября 1989 года.

»  История, о который рассказывает фильм, произошла между 1989 и 2014 годами. Однако, когда Вера приезжает домой в альтернативной реальности, на стене висит календарь 2017 года.




Комментировать

tatyana
Посетители
23 июня 2020 22:26
15
+1
Испанские триллеры и мистические фильмы это что-то особенное с исключительной атмосферой и неповторимым многослойным сюжетом. Динамика хода событий просто зашкаливает. Советую данный фильм к просмотру тем, кто любит сложные сюжеты и после просмотра которых остается одно из важнейших - пища для размышлений, извлечение морали, сути. Чем больше хочется думать и размышлять после просмотра фильма, тем выше уровень его качества. На мой взгляд, этот фильм - шедевр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020