Во время грозы

Durante la tormenta
HD
Вера, бывшая студентка-медик, бросившая карьеру ради мужа и ставшая медсестрой, переезжает в новый дом со своей семьей. Она узнает, что мальчик, который жил там, был свидетелем убийства и был сбит машиной, когда он бежал с места преступления. Во время сильной грозы Вера связывается с реальностью мальчика 25 лет назад через старый телевизор и убеждает его, что он не должен идти в дом, где происходит убийство, тем самым спасая ему жизнь. Затем она попадает в созданную ею альтернативную реальность. 9 ноября 1989 года (в тот же день, когда падает стена Берлина), Нико-12-летний мальчик, страстно любящий снимать себя на видео, во время грозы, играя на гитаре, заботится о своей матери-одиночке Марии.

Этой же ночью, когда начинается 72-часовой шторм, Нико наблюдает за жестокой сценой через окно в доме своего соседа Анхеля Прието. Переезжая в дом, он обнаруживает Хильду Вайс, жену Прието, мертвую в доме. Убегая из Прието, Нико попадает под машину, погибая в аварии. 25 лет спустя, 9 ноября 2014 года, Вера Рой-женщина, которая делит свое время между работой медсестры в больнице и семьей со своим мужем Дэвидом Ортисом и ее маленькой дочерью Глорией. Чтобы отпраздновать их переезд в новый дом в пригороде, они приглашают своего друга и бывшего бойфренда Айтора Медину и его мать Клару, где Вера узнает, что она и Дэвид находятся в доме Нико и что после смерти Нико Анхель Прието был арестован, и он покончил жизнь самоубийством через три месяца в тюрьме.

«Во время грозы»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Во время грозы».
Знаете ли вы, что...
»  В одной из сцен Нико демонстрирует купюры евро. Это невозможно, т. к. в Испании евро ввели в 2002 году, а действие происходит в день падения Берлинской стены 9 ноября 1989 года.

»  История, о который рассказывает фильм, произошла между 1989 и 2014 годами. Однако, когда Вера приезжает домой в альтернативной реальности, на стене висит календарь 2017 года.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

tatyana
Посетители
23 июня 2020 22:26
30
+1
Испанские триллеры и мистические фильмы это что-то особенное с исключительной атмосферой и неповторимым многослойным сюжетом. Динамика хода событий просто зашкаливает. Советую данный фильм к просмотру тем, кто любит сложные сюжеты и после просмотра которых остается одно из важнейших - пища для размышлений, извлечение морали, сути. Чем больше хочется думать и размышлять после просмотра фильма, тем выше уровень его качества. На мой взгляд, этот фильм - шедевр.
Kinosalon © 2017-2021