Американские боги (1 сезон)

American Gods
Тень Мун – основной персонаж телевизионной адаптации одноименного популярного произведения. Он закоренелый преступник, который уже успел побыть в тюрьме за ограбление банка. Сейчас он на свободе, и решает что необходимо начать жизнь заново и забыть об ошибках прошлого. Он встречает миловидную женщину, которая в очень скором времени становится его избранницей, и кажется, что весь криминал остался позади.

Проходит годы, жена главного персонажа погибает, что становится для него большим ударом. Сейчас Мун отправляется на похороны любимой. В самолете он повстречал таинственного мужчину, который представляется Средой. Человек знает очень многое из его прошлой жизни, что настораживает Тень. Он предлагает ему работу, сопровождать его по всей стране в качестве телохранителя.

Как оказалось, на самом деле, Среда – это скандинавский Один. Он колесит по Америке в поисках старых божеств, которые в современном мире стали не нужны. Он надеется, что все старые божества объединятся вместе, чтобы пойти войной со своим главным врагом, из-за которого они теряют свое влияние и почитание смертных. Свежая интерпретация произведения – это виденье современных технологий, интернета, масс-медиа, захватившие весь мир.

«Американские боги (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Американские боги (1 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В 2013 году предполагалось, что канал HBO снимет сериал по мотивам «Американских богов». Он должен был состоять из шести сезонов, а в каждом из них от десяти до двенадцати серий продолжительностью около часа. При этом сюжет первых двух сезонов должен был основываться на книге, а следующие четыре — стали бы её продолжением.

»  В ноябре 2013 года автор романа Нил Гейман объявил на сайте Reddit, что работа над сериалом по-прежнему ведётся, но уже не на HBO. В феврале 2014 года стало известно, что права на экранизацию романа приобрело североамериканское отделение британской компании FremantleMedia. 1 июля того же года стало известно, что разработкой сериала занимается американский кабельный телеканал Starz.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021