Американские боги (2 сезон)

American Gods
Сериал возвращается на экраны со вторым сезоном. Это фантастическая история обещает продолжить интереснейшее развитие сюжета, заданное первыми эпизодами. В центре внимания сюжета оказывается человек по имени Тень. Он провел немало времени за решеткой. Практически отбыв до конца свой срок, мужчина возвращается на свободу. Мужчина узнает о гибели любимой супруги в автокатастрофе. Главный герой отправляется на похороны на пассажирском самолете. Во время тряски к мужчине обращается его сосед по креслу, который представляется мистером Средой.

Мистер Среда, как оказалось, весьма харизматичный и умный человек. Однако смущает в нем другое: он откуда-то практически все знает о Тени и готов рассказать даже то, что известно только лишь главному герою. Тень узнает от своего нового знакомого, что грядет большая война между представителями старых и новых богов. Именно с этого момента главный персонаж оказывается вовлечен в невероятную фантастическую историю, которая обещает стать еще более жаркой и интригующей.

«Американские боги (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Американские боги (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В 2013 году предполагалось, что канал HBO снимет сериал по мотивам «Американских богов». Он должен был состоять из шести сезонов, а в каждом из них от десяти до двенадцати серий продолжительностью около часа. При этом сюжет первых двух сезонов должен был основываться на книге, а следующие четыре — стали бы её продолжением.

»  В ноябре 2013 года автор романа Нил Гейман объявил на сайте Reddit, что работа над сериалом по-прежнему ведётся, но уже не на HBO. В феврале 2014 года стало известно, что права на экранизацию романа приобрело североамериканское отделение британской компании FremantleMedia. 1 июля того же года стало известно, что разработкой сериала занимается американский кабельный телеканал Starz.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021