Видоизмененный углерод (1 сезон)

Altered Carbon
0 0
В далеком будущем ученые открыли возможность перемещения из одного тела в другое человеческого сознания и личность, тем самым помогая раскрытию преступлений, узнаванию военных тайн. Преступный мир также не прочь использовать подобное открытие в криминальных целях, ведь личность человека сохраняется в специально разработанном цифровом формате, а значит, появляется уникальная возможность скрыться от правосудия. После гибели человека остается только плоть, все остальное может быть перемещено в другое тело, тем самым легенды о бессмертии стали реальностью, несмотря на протесты католической церкви. Это уникальный шанс для смертельно больных людей, для тех, кто получил травмы, несовместимые с жизнью.

Технологию на себе готов испробовать бывший спецназовец, нанятый богатым человеком для расследования смерти своего друга. Первичный осмотр места происшествия свидетельствует о том, что произошло самоубийство, но миллиардер Брэнкфорт не верит в официальную версию. Его друг не был слабым человеком, но все воспоминания погибшего уничтожены вместе с клоном. Ученые гарантируют полную безопасность проекта перемещения, но это только в теории, побочные эффекты не замедлили проявиться в самый неподходящий момент. Запутанное дело застопорилось, но правда окажется неожиданной.
«Видоизмененный углерод (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Видоизмененный углерод (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Сериал основан на одноимённом романе (2002) Ричарда Моргана.

»  По обязан именем Эдгару Алану По (1809-1849), американскому писателю, поэту и эссеисту. Отель "Ворон" назван в честь знаменитого одноимённого стихотворения 1845 года. В сцене игры в покер По одет в футболку с автографом Эдгара Алана По.

»  Съёмки сериала проходили в Ванкувере, Канада.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020