Хэппи (2 сезон)

Happy!
0 0
7.7
8.2
Главный герой – когда-то успешный сотрудник правоохранительных органов по имени Ник Сакс. Но после ряда проколов Ника с позором выгоняют из органов. После долгих колебаний и терзаний, он становится на криминальную тропу. Мужчина становится наемным киллером. После того, как выполняет свой очередной заказ, он отправляется в местный бар, где в окружении красивых девиц заглушал свою душевную боль. С нормального, уважаемого человека он превратился в ужасного пьяницу, на которого не посмотрит ни одна нормальная женщина. И вот после одного очередного такого загула, мужчина теряет сознание.

Врачи скорой помощи диагностируют у него сердечный приступ, он находится в крайне критическом состоянии. И вот словно какая-то небесная сила им управляет, мужчина приходит в сознание. Открыв глаза, Ник замечает врача, который заботливо хлопочет над ним, а за мужчиной было синее существо. Герой подумал, что это его галлюцинации, и они пройдут после того как лекарство перестанет действовать, но не тут то было. Единорог по имени Хеппи постоянно преследовал героя. Как оказалось, он воображаемый друг маленькой девочки по имени Хейли, которую похитил неизвестный. Хеппи пришел за помощью к Нику, как к самому лучшему специалисту своего дела.
«Хэппи (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Хэппи (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В пилотной серии Хэппи озвучил актёр Бобби Мойнахан, а затем уже он говорит голосом стендап-комедианта и актёра Пэттона Освальта.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020