По волчьим законам (4 сезон)

Animal Kingdom
0 0
Проживший семнадцать лет в нищете, с матерью наркоманкой Джошуа Коди и не подозревал, какая у него бабушка. Придя однажды в их с матерью убогий домишко, он обнаруживает ее мертвой. Звонок бабушке, телефон которой был записан у мамы и вот он уже едет в Южную Калифорнию. Знакомство с бабушкой, которая оказалась совсем не похожей на тех милых старушек, какими их привык видеть Джошуа. В первую очередь эта женщина попросила его никогда не называть ее бабушкой, просто Джанин. Во-вторых, парень очень быстро понял, что данная особа стоит у руля семейного бизнеса, крепко связанного с криминалом. Ее сыновья, дяди Джошуа у нее в подчинении и полностью выполняют приказы этой как бы бабушки. Да и стиль жизни всех вокруг: деньги, выпивка, наркотики, девицы, крутые тачки - все это никак не ассоциируется у Джошуа с тем, что он ожидал увидеть.

Парень становится перед выбором, что ему делать дальше. Дорогие подарки со стороны новой родни, заверения Джанин, что он с Джошуа с ними не пропадет - постепенно перетягивают юношу на сторону криминала. Но желает ли он этого в действительности, такой ли он видит свою жизнь и по пути ли ему на самом деле с такой родней? Сможет ли главный герой помочь своим близким сойти со столь скользкой дорожкой?
«По волчьим законам (4 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «По волчьим законам (4 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.

»  В первом эпизоде одна из подружек База, которого играет Скотт Спидман, шутит по поводу его травмы и паралича. В канадском фильме Джейкоба Тирни «Хорошие соседи» (2010) Спидмен сыграл человека, прикованного к инвалидному креслу.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020