По волчьим законам (4 сезон)

Animal Kingdom
Проживший семнадцать лет в нищете, с матерью наркоманкой Джошуа Коди и не подозревал, какая у него бабушка. Придя однажды в их с матерью убогий домишко, он обнаруживает ее мертвой. Звонок бабушке, телефон которой был записан у мамы и вот он уже едет в Южную Калифорнию. Знакомство с бабушкой, которая оказалась совсем не похожей на тех милых старушек, какими их привык видеть Джошуа. В первую очередь эта женщина попросила его никогда не называть ее бабушкой, просто Джанин. Во-вторых, парень очень быстро понял, что данная особа стоит у руля семейного бизнеса, крепко связанного с криминалом. Ее сыновья, дяди Джошуа у нее в подчинении и полностью выполняют приказы этой как бы бабушки. Да и стиль жизни всех вокруг: деньги, выпивка, наркотики, девицы, крутые тачки - все это никак не ассоциируется у Джошуа с тем, что он ожидал увидеть.

Парень становится перед выбором, что ему делать дальше. Дорогие подарки со стороны новой родни, заверения Джанин, что он с Джошуа с ними не пропадет - постепенно перетягивают юношу на сторону криминала. Но желает ли он этого в действительности, такой ли он видит свою жизнь и по пути ли ему на самом деле с такой родней? Сможет ли главный герой помочь своим близким сойти со столь скользкой дорожкой?

«По волчьим законам (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «По волчьим законам (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.

»  В первом эпизоде одна из подружек База, которого играет Скотт Спидман, шутит по поводу его травмы и паралича. В канадском фильме Джейкоба Тирни «Хорошие соседи» (2010) Спидмен сыграл человека, прикованного к инвалидному креслу.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021