В поисках Стива Маккуина

Finding Steve McQueen
HD
В 1980 году Джон заходит со своей возлюбленной Молли Мерфи в придорожную забегаловку, чтобы признаться в нечто важном. Он рассказал, что на самом деле его зовут Гарри Барбер и сменил документы еще восемь лет назад из-за преследования ФБР. В 1972 году в Янгстауне, штат Огайо мужчина был обыкновенным уличным гонщиком, что фанател от актера Стива Маккуина и старался подражать его повадкам. Он купил похожий автомобиль, дабы с дерзостью лихачить на дорогах прямо на виду у полиции. В тот период у власти находился непопулярный президент Ричард Никсон, заслуживший себе плохую репутацию из-за развязывания войны во Вьетнаме.

Гарри работал на упаковочной фабрике, которой владел выходец из Италии Ензо Ротелла. Начальник прознал, что действующий глава государства готовился баллотироваться на второй срок, но был не уверен в поддержке своих избирателей. В одном из калифорнийских банков он спрятал 30 миллионов долларов, предназначенных для взяток высокопоставленным лицам. Ензо вместе с компанией сделали вывод, что в случае пропажи грязных денег из хранилища, президент не станет их искать, дабы не поднимать шумиху в прессе. Чтобы провернуть ограбление века, босс привлек к заданию своего лучшего водителя.

«В поисках Стива Маккуина»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «В поисках Стива Маккуина».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021