Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Bad Times at the El Royale
HD
В 1969 году несколько незнакомых друг с другом людей селятся в уютном и довольно знаменитом отеле «Эль рояль», расположенном прямо на границе двух штатов. Гости даже сами могут выбирать, где будет находиться их номер, в Неваде или Калифорнии. В отель практически одновременно заселяются темнокожая певица, любящий пообщаться продавец техники, грубый священник с тёмным прошлым и девушка-беглянка. Вместе с гостями на ночь в отеле остаётся молодой и достаточно странный консьерж. У каждого из героев есть свои скелеты в шкафу, и они надеются, что о них никто не узнает. Но ситуация оборачивается самым непредсказуемым образом, когда выясняется, что за всеми номерами ведётся скрытое наблюдение.

В стенах отеля есть проходы, через которые можно спокойно наблюдать за всем, что происходит в номерах. Кроме того, повсюду расположены прослушивающие устройства. Гости отеля начинают подозревать, что оказались пешками в чужой опасной игре. Ситуация ещё больше усложняется, когда в отель приходит загадочный и эксцентричный лидер культа, у которого в этом месте есть определённые интересы, и теперь он пришёл, чтобы забрать своё. Начинается настоящий парад безумия, а у каждого из гостей появляется уникальная возможность искупить свои прошлые грехи.

«Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»».
Знаете ли вы, что...
»  Прообразом отеля в фильме послужил знаменитый Cal Neva Resort & Casino, которым когда-то владел Фрэнк Синатра (1915-1998).

»  Надеясь избежать утечек в прессу, режиссёр будущего фильма Дрю Годдард показывал его сценарий только в самых верхних эшелонах кинокомпаний. Он приходил к кинобоссам с планшетом, давал прочесть сценарий на экране и, получив отказ, уходил.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021