Миллиарды (2 сезон)

Billions
Мир больших денег жесток и не терпят посторонних взглядов. Когда ты известный и богатый человек, с мертвой хваткой в бизнесе, кажется что ничто не может стать перед выполнением любых желаний, но всегда найдется ток, кто думает иначе. Драматический телесериал, сходу завоевал зрительскую любовь. Среда крупных ставок и бизнеса всегда манит людей к себе, но не всем доступно заглянуть туда.

В самом центре мегаполиса Нью-Йорк происходит жесткое противостояние между прокурором Южного округа Чаком Родсом и преуспевающим финансистом, миллиардером Аксельродом Бобби. После очередной покупки, не совсем честной, недвижимости - подчиненные служителя Фемиды получают команду навести справки по всем делам Бобби, что бы найти компромат на него. Вот здесь и начинаются проблемы у законника, ведь герой совсем не зря нажил такое состояние. У него есть и связи рычаги давления на всю правоохранительную систему. Пикантности и сложности ситуации добавляет тот факт, что супруга Чака трудится штатным психологом в компании оппонента.

«Миллиарды (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Миллиарды (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Во время съёмок Дэмиэн Льюис был замечен в Сохо с книгой "Как некоторых людей можно безостановочно надувать. Краткое руководство". Написал её Дэвид Айнхорн, инвестор и менеджер хедж-фонда. Актёр читал её, готовясь к роли Бобби Аксельрода.

»  Съёмки сериала проходили в Бруклине, в Нью-Йорке, рядом с домом, где живёт актёр Пол Джаматти.

»  Дэмиэн Льюис отдыхал с семьёй в Киллибегсе (это посёлок в Ирландии), когда кто-то из местных жителей принял его за банкира в бегах и позвонил в ФБР.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021