Миллиарды (3 сезон)

Billions
0 0
Бобби поднялся из низов. Несколько лет назад он был обычным финансистом, который работал в маленькой компании и терпел издевательство руководства. Но все изменилось, когда мужчина принял решение заняться развитием собственного бизнеса. За считанные месяцы он превратился в миллионера, который владел несколькими компаниями. Постепенно его влияние росло благодаря большим деньгам, которые у него были. И это позволило ему завести множество полезных связей и использовать их по своему усмотрению. Никому не известный финансист стал кумиром молодежи, поскольку сумел сколотить состояние, не имея за спиной ни гроша.

Но был один человек, который совершенно не разделял того восхищения, что удостоился Бобби. И этим человеком был прокурор Родс. За всю свою карьеру он засадил за решетку множество людей, занимающихся финансовыми махинациями. Он не понаслышке знал о том, что никто не может в одно мгновение превратиться из нищего в богача. Мужчина был уверен в том, что новый миллиардер это очередной вор, который наживается на обмане других людей. Вот только начать против него дело он не мог. Супруга Родса работала в одной из фирм, принадлежавших тому, кого мужчина подозревал в совершении преступлений. И поэтому прокурору впервые приходится пойти на сделку с совестью.
«Миллиарды (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Миллиарды (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Во время съёмок Дэмиэн Льюис был замечен в Сохо с книгой "Как некоторых людей можно безостановочно надувать. Краткое руководство". Написал её Дэвид Айнхорн, инвестор и менеджер хедж-фонда. Актёр читал её, готовясь к роли Бобби Аксельрода.

»  Съёмки сериала проходили в Бруклине, в Нью-Йорке, рядом с домом, где живёт актёр Пол Джаматти.

»  Дэмиэн Льюис отдыхал с семьёй в Киллибегсе (это посёлок в Ирландии), когда кто-то из местных жителей принял его за банкира в бегах и позвонил в ФБР.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020