Миллиарды (4 сезон)

Billions
Современный мир жутко запутан. Неясно, кто именно управляет происходящим. Политики держат власть, бизнесмены располагают огромными деньгами, экономики и маркетологи не позволяют рынку впасть в забвение. Все эти люди обладают солидным влиянием и большими деньгами, которые порой оказываются выше закона. В центре внимания сюжета оказываются два персонажа, каждый из которых отстаивает свою правду. Бобби Аксельрода занимается успешным делом и получает солидную прибыль. После финансового кризиса он стал одним из немногих, кто кое-как удержался в деле.

Совершенно иное положение у прокурора Чака Роадса. Он отлично знает, что после такого глобального финансового обвала никто бы не смог спокойно вернуться к делу. Чак уверен, что теневая политика фирмы Аксельрода приносит владельцу немало денег, но при этом является, конечно же, незаконной. Между большими людьми разгорается нешуточный конфликт, чьи масштабы перерастают за границы личной и профессиональной неприязни. Чак ищет компромат, ставит свои условия, загоняет Аксельрода в тупик, но в их разборках фигурируют огромные деньги, от которых теперь будет очень сложно откреститься.

«Миллиарды (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Миллиарды (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Во время съёмок Дэмиэн Льюис был замечен в Сохо с книгой "Как некоторых людей можно безостановочно надувать. Краткое руководство". Написал её Дэвид Айнхорн, инвестор и менеджер хедж-фонда. Актёр читал её, готовясь к роли Бобби Аксельрода.

»  Съёмки сериала проходили в Бруклине, в Нью-Йорке, рядом с домом, где живёт актёр Пол Джаматти.

»  Дэмиэн Льюис отдыхал с семьёй в Киллибегсе (это посёлок в Ирландии), когда кто-то из местных жителей принял его за банкира в бегах и позвонил в ФБР.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021