Шазам!

Shazam!
BD
0 0
6.8
7.1
Билли Бэтсон - обыкновенный паренек, живущий в небольшом городе и увлекающийся чтением рассказов и комиксов про супергероев. Подросток, которого нередко обижают сверстники, восхищается мужеством и отвагой персонажей любимых книг. Он мечтает обладать такой же невероятной силой и сверхъестественными способностями, чтобы защищать мир от коварных и злобных врагов, и даже не догадывается, что наступит день и его фантазии станут реальностью.

Однажды на улице к нему обратился незнакомый старик с просьбой о помощи. Отзывчивый парнишка не смог отказать пожилому человеку, и вскоре был вознагражден за свою доброту. Оказалось, что это могущественный древний волшебник, который много веков искал себе достойного преемника.

Проснувшись утром, мальчик решил, что ему приснился чудесный сон, но как только он произнес волшебное слово: "Шазам!", то сразу превратился во взрослого парня с мощным телом и стальными мускулами. Теперь бесстрашный герой может осуществить все свои планы - помогать слабым, встать на защиту планеты или вступить в битву с безжалостными злодеями. Но внезапно обретенное могущество становится причиной серьезных проблем - весьма скоро о его секрете узнают злые и корыстные люди, которые тоже хотели бы иметь возможность превращаться в суперменов.
«Шазам!»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Шазам!» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Дуэйн Джонсон спросил у фанатов, кого ему стоит сыграть — Шазама или Чёрного Адама. Фанаты выбрали злодея.

»  Чарльз Кларенс Бек брал за основу внешнего вида оригинального капитана Марвела Фреда МакМюррэя.

»  Сценарий фильма неоднократно переписывался такими сценаристами как: Уильям Голдмен, Брайан Голубофф, Джоэл Коэн, Алек Соколов и Джон Огаст.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020