Астерикс и тайное зелье

Astérix: Le secret de la potion magique
HD
С самых древних времён Галлия славилась могучими и доблестными воинами и, благодаря им, заслуженно носила звание непобедимой страны. Достойное сопротивление от галлов получают все их ненавистные враги, а могучий народ берет победу над каждой битвой. Однако, у галлов есть самые большие неприятели - римляне. Они множество раз стремились получить власть и завладеть плодородными землями, но римским войскам сопутствовало лишь поражение. Ведь воины, крушившие и уничтожавшие все на своём пути, были для них слишком сильны. Но у галлов была причина невероятных успехов и многократных побед - магическое зелье.

Один лишь величайший друид Панорамикс понимает тайную рецептуру изготовления волшебного эликсира, наделяющего воинов невообразимой мощью. И именно мудрость старца до сих пор позволяет Галлии оставаться свободной и независимой. Однако, в один прекрасный день, с Панорамиксом случилась беда, он травмировал ногу, падая с дерева, и после этого начал серьёзно размышлять о будущем. И в конце концов, один из героев мультфильма «Астерикс и тайное зелье» принял важное решение - поделиться своими знаниями и опытом с последователем. Только избранный узнает загадочный способ приготовления зелья и сможет заменить великого мудреца. И вот, храбрым Астериксу и Обеликсу предстоит серьёзная и важная миссия найти преемника. Понимая всю ответственность ситуации, друзья, полные решимости, направляются в далёкое путешествие, для нахождения нового друида.

«Астерикс и тайное зелье»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Астерикс и тайное зелье».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021