Клаустрофобы

Escape Room
HD
Шесть совершенно незнакомых друг с другом людей, с совершенно разными жизнями, получают посылки с головоломками в виде куба. Решив её, каждый из них получает приглашение на участие в квест - проекте фирмы Minos. Решив все головоломки и выбравшись из всех комнат, победитель получит приз – миллион долларов. Игра началась, каждый игрок ищет подсказки, но по мере поиска, игроки понимают, что комната превращается в опасную для жизни ловушку. Передвигаясь из комнаты в комнату, словно по некому лабиринту, герои понимают, что это не просто игра, и на кону теперь нечто важнее денежного выигрыша - их собственные жизни. С каждой комнатой ловушки становятся все опаснее и изощреннее.

Это не просто капканы расставленные на полу, а высокотехнологичная западня. Более того, игроки замечают, что каждый их ход и движение контролируется кем-то. Этот кто-то знает все их секреты, потому что именно в их секретах и заключены подсказки для поиска ключей. Постепенно герои осознают, что всех их неспроста собрали здесь. Так кто же из персонажей сможет решить все головоломки, найти все подсказки и раскрыть все секреты? Кто сможет выбраться из комнаты, обойти других и самое главное выжить в этой садистской игре?

«Клаустрофобы»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Клаустрофобы».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Николай Добровин
Посетители
5 мая 2019 10:14
24
0
Судя по оригинальному названию - фильм называется явно не клаустрофобы. Чем им слово "квест" не угодило?. Описание напомнило фильм "комната смерти". Актёры вроде и справились, вроде и ни туда, ни сюда. Двоякое впечатление.
Итог: Скучно, неинтересно, предсказуемо. Было уже сотни раз.
Kinosalon © 2017-2021