Побег из сумасшедшего дома: История Нелли Блай

Escaping the Madhouse: The Nellie Bly Story
HD
Чарльз Диккенс посетив в 1842-м году Америку побывал в этой психиатрической клинике и был в ужасе от того, что увидел там. Но скандал начался тогда, когда именно Нелли Блай, работавшая до этого в «Pittsburgh Dispatchгазете» в 1887-м уволилась и перешла в «New York World», которой управлял, ныне известный Джозеф Пулитцер, именно для того, чтобы написать репортаж об психиатрической женской клинике расположенной на печально известном острове. Нелли решила сама заняться расследованием бесчеловечного обращения с больными этой клиники.

Женщина тщательно изучила симптомы психических болезней и смогла так симулировать у себя душевное расстройство, что у неё получилось «обвести вокруг пальца» нескольких врачей. Нелли Блай добилась-таки того, что её признали душевно больной и отправили в психлечебницу, где она находилась в течении целой декады. Журналистка написала разоблачительный материал о тех ужасных условиях в коих не живут, а выживают больные находящиеся в психлечебнице. О том, как медицинский персонал жестоко издевается над пациентами не имеющими возможности постоять за себя, но главное, Блай написала, что в клинике явно находились женщины, которые оказались там по ошибке. Статья с разоблачительным материалом вызвала огромный резонанс среди общественности, подняв большую волну, которая докатилась и до власти.

«Побег из сумасшедшего дома: История Нелли Блай»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Побег из сумасшедшего дома: История Нелли Блай».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021