Сумеречная зона (1 сезон)

The Twilight Zone
0 0
6.2
5.8
В центре сюжета телесериала присутствуют отдельные повествования, между собой не имея ничего общего, рассказывающие о паранормальных явлениях. Здесь мы видим как в одном закрытом помещении оказываются люди разных профессий и что самое интересное, они не помнят как кого зовут, ни обстоятельств, по каким очутились здесь. То что происходило с ними в дальнейшем - это было не весело и вызывало только сочувствие.

А дальше нас впечатляет игрушечный магазин, в котором крошечной девчушке понравилась кукла и мама не могла ей отказать и купила, несмотря на дороговизну. Отчим остался не доволен покупкой, он стал возмущаться тем, что тратят деньги куда не попадя. Он и подумать не мог, что с этой куклой ему придется общаться на равных. Она еще покажет себя. Это только малая часть историй которая ждет зрителя в этой реинкарнации культового телесериала.
«Сумеречная зона (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Сумеречная зона (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Сюжет эпизода «Кошмар на высоте 20 000 футов» повторяет сюжет классической серии 1963 года «Кошмар на высоте 30 000 футов» (5-й сезон, 3-я серия) с Уильямом Шетнером в главной роли.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020