Игры разумов

The Professor and the Madman
HD
Середина девятнадцатого века, Англия. В то время британское государство до сих пор не располагает собственным словарем английского языка, и доктор Джеймс Мюррей, будучи выходцем из Соединенных Штатов и выпускником Йельского университета, намеревается восполнить этот пробел. Он берется за этот, пожалуй, самый амбициозный проект за всю свою жизнь, но отчаянно нуждается в помощи такого же гения. И он отыскивает будущего соратника по созданию словаря в стенах одной из здешних тюрем – опаснейший преступник английского королевства в лице доктора Уильяма Майнора вскоре предстает перед его очами.

Обвиненный в убийствах, этот человек многие годы проводит в тюрьме, и выйти на свободу для него уже не представляется возможным. Уильяму предопределено сгинуть в стенах своей темницы, и он находит свое спасение в книгах, которыми зачитывается сутками напролет. В них он находит свое убежище, способ вырваться из плена и переместиться в удивительные миры, порождаемые воображением с помощью написанных на бумаге букв. Он выражает готовность помочь своему коллеге с созданием словаря, и вскоре оба достигают небывалых ранее успехов. Впереди еще много работы, и Джеймс намеревается освободить своего напарника и просит власти предоставить последнему шанс на искупление. Вот только те скептически относятся к заключенному – он обладает гениальным умом и может манипулировать Мюрреем.

«Игры разумов»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Игры разумов».
Знаете ли вы, что...
»  Мел Гибсон купил права на экранизацию книги Саймона Уинчестера «Кроуторнский хирург» в 1999 году. Работа над экранизацией заняла 17 лет.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021