Звонок мертвецу

Abgeschnitten
HD
Северное море, немецкий архипелаг Гельголанд. В местном небольшом городке живет и трудится Пауль Херцфельд — опытный судмедэксперт, посвятивший своей работе многие годы. Он растит очаровательную дочку, что постоянно радует своего отца своими новыми достижениями и дает множество поводов для гордости. Но в один нехороший день девочка бесследно исчезает, что не на шутку тревожит Пауля. В это же время в морг, где работает Херцфельд, привозят очередной изуродованный труп неизвестного человека. Пауль принимается за вскрытие и внутри черепа покойника натыкается на записку, в которой написано о желании адресата узнать судьбу пропавшей дочери и номер телефона.

Однако маньяк не собирается делиться столь ценными для Пауля сведениями по доброте душевной. Он наводит судмедэксперта на новый труп, внутри которого отыскивается еще одна записка с указаниями. Пауль понимает, что попал на крючок — он вынужден играть по правилам, придуманным неизвестным похитителем, в противном случае его дочь вскоре будет мертва. Он не готов жертвовать жизнью своего ребенка и готов идти до конца, лишь бы узнать о местонахождении девочки. Вот только маньяк явно наслаждается игрой и не торопится заканчивать свое сумасшедшее действо.

«Звонок мертвецу»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Звонок мертвецу».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Николай Добровин
Посетители
31 мая 2019 21:01
24
0
Двоякое чувство осталось после просмотра. Тут постановка и операторская работа на хорошем уровне, интрига, в конце то концов - закрученный сюжет, но юмор в триллере? И при чем - такой не уместный и плоский. Для просмотра данный фильм рекомендуется людям которые привыкли кушать за экраном. )))) (Шучу.)))
Kinosalon © 2017-2021