Ростов (1 сезон)

0 0
6.6
Кардинальные перемены после революции и на излете гражданской войны превращают преступника в главного врага криминалитета в этом историческом детективе. Ростовский вор-рецидивист Ванька Козырев, с облегчением воспринявший уход белых, принимает сторону освободивших родной город красногвардейцев. И вливается в борьбу с царящим хаосом и беззаконием вырвавшейся на свободу преступности.

Формируя подразделение уголовного розыска народной милиции, красные командиры считают – чтобы противостоять бандитам, надо не понаслышке знать криминальную кухню. И поручают руководство отделом примкнувшему к новой власти герою. Собрав команду из простых работяг и бывших подельников, знающий местных авторитетов в лицо Иван с нуля постигает премудрости сыскного дела. И в ходе кровавых будней обкатывает навыки охоты за распоясавшимися мародерами, обнаглевшими ворами и душегубами.
«Ростов (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Ростов (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Владимир Яковлев
28 мая 2019 16:30
0
0
Этот новый разрекламированный российский сериал я посмотрел с интересом. Что можно сказать? Во-первых, сразу же чувствуется, что создатели фильма представляют то время по разным художественным книжкам и не удосужились проработать исторические документы и воспоминания очевидцев. Отсюда абсолютно дурацкие проколы. Например, мы видим в руке у Птахи знаменитый пистолет Стечкина - и это в то время, когда сам конструктор оружия еще не родился (!). А вывеска "Уголовный розыск при Военно-революционном комитете" да еще и в 1920 году? Да такого в принципе быть не могло, потому что с октября 1918 года уголовный розыск уже входил в состав НКВД РСФСР. Много недочетов в форме одежды и знаках различия. Во-вторых, почему то актеры старательно изображают специфический говорок, больше похожий на одесский. Такие вот неточности сразу снижают ценность фильма и делает его похожей на агитку. Актеры играют неплохо, но сценарий написан так, что фильм превратился в монотонный сериал - сюжету явно не хватает динамики. Ну и последнее - явно просматривается поклонение американскому кинематографу. Да, время было тяжелое, да, был разгул бандитизма. Но зачем снимать так, что кровь с экрана льется рекой, как в американских блокбастерах. В целом, твердую четверку фильм заслуживает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020