Затерянные во льдах

Arctic
HD
Хаксли — пилот вертолета, на котором он отправляется в путь, однако цели достичь так ему и не удалось. Вертолет потерпел крушение и падает прямо в арктической пустыни. Хаксли вместе с одной из попутчиц оказывается затерянными во льдах. Тут условия для существования очень экстремальные и выжить здесь практически нет никакой возможности. Это объясняется тем, что температура в этих краях может упасть до минус 70 градусов по Цельсию. Однако мужчина понимает, что если он не приложит никаких усилий, то и он и его спутница попросту умрут от холода и голода, помощи ждать им здесь не от куда и нужно действовать самим.

Они учатся выживать, охотиться и добывать себе пищу и воду, чтобы хоть как-то справиться со всеми трудностями и добраться до ближайшего поселения. Впереди героев ждет немало трудных дней, а вместе с тем и сложности, которые будут связаны с путешествиями по такой местности, к тому же они понятия не имеют где находится ближайшее поселение и куда им нужно держать путь. Смогут ли эти двое выжить в таких условиях и добраться к тому месту, где смогут найти пристанище?

«Затерянные во льдах»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Затерянные во льдах».
Знаете ли вы, что...
»  На премьерном показе на международном Каннском кинофестивале в 2018 году фильм удостоился десятиминутной зрительской овации.

»  Изначально фильм назывался «На Марсе». Сюжет был такой же, только герой не замерзал, а не мог дышать. Однако потом режиссер Джо Пенна узнал, что вскоре выйдет фильм „Марсианин“ с Мэттом Дэймоном. Тогда было решено отказаться от идеи с Марсом.

»  Медведица в фильме настоящая. Снимать зверя было дешевле, чем рисовать.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Валентина Макарова
29 апреля 2019 11:11
0
0
Просто не ожидала, что этот фильм мне так понравится... Думала, что это хоть и новый, но ничем не выделяющийся из череды таких же современных фильмов экшенов и катастроф. Как же я ошибалась! Во-первых, фильм глубок по своему содержанию - выход, даже из самой критической ситуации, есть, нельзя раскисать, нельзя опускать руки, надо бороться... бороться за себя и тех, кто слаб и нуждаться в помощи. Во-вторых, восхитительная операторская работа - виды крайнего севера просто завораживают.

Для таких фильмов не нужны спецэффекты и компьютерная графика. Суровая природа снята в своей первозданной красоте, такой, какая она есть. Ну и в третьих, отличная игра актеров. Но фильм очень своеобразен... Когда его смотришь, то постепенно начинаешь осознавать, что в нем очень мало слов... В принципе они и не нужны, все понимаешь душой, ведь действия происходят в безмолвной Арктике. И последнее, фильм для понимания требует сосредоточенности и внимания. Поэтому его нужно смотреть ни на что не отвлекаясь. Оценка - отлично с +!
Kinosalon © 2017-2021