Стикс

Styx
WEB-DL
+1 1
Главная героиня – сильная женщина, сорокалетняя Рике. По профессии врач, работает в службе скорой помощи. Любит путешествовать в одиночестве. В свой отпуск отправилась по Атлантическому океану на небольшой яхте. Взяла необходимое продовольствие и поплыла по курсу до острова Вознесения. Она хотела отдохнуть от суеты, освободить голову от ненужной информации, насладиться природой. Продлилось путешествие недолго. Она заметила трейлер рыболовов, тем самым стала единственным человеком, пришедшим помочь группе беженцев.

На нем было немало людей, они очень обрадовались, увидев кого-то. Всячески пытались привлечь ее взор. Люди кричали, даже прыгали в попытках доплыть до яхты. Женщина поняла, что корабль потерпел кораблекрушение и попыталась выйти на связь, но безуспешно. Связавшись с погранслужбой по рации, ее уверили что спасательное судно скоро прибудет. Попросили не беспокоится и продолжать свой путь и отдых. Однако любительница тишины и покоя, решается остаться и дождаться пока всех заберут на сушу. Но помощи уже нет очень долгое время. Она размышляет как ей поступить в сложившейся ситуации. Людей слишком много, не всех можно будет взять к ней на борт.
«Стикс»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Стикс» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
22 мая 2019 07:39
146
0
Мне фильм понравился. И зацепил он меня сюжетной линией, как поступит главная героиня в сложившейся ситуации. Я представила себя на ее месте и наверное поступила бы, как советовала береговая охрана, и по-быстрому уплыла бы от тонующей лодки на остров "Вознесения". И мне понятен поступок капитана грузового судна, с практической стороны он прав, но по этичным законам и чисто по-человечески, он бросил людей погибать, даже несмотря на то, что это черные эмигранты. В фильме сняты прекрасные актеры. Рекомендую посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020