Сотня (6 сезон)

The 100
0 0
7.3
7.7
В центре внимания истории оказывается рассказ о судьбе человечества после глобальной катастрофы, которая уничтожила города и страны. Радиация распространилась по всей планете, сделав её непригодной для обитания. Люди приняли кардинальное решение, что остатки выживших должны отправиться в космос, чтобы продолжать существование там на особой станции. Здесь всё не так просто: кислорода хватит ненадолго, всего на сто лет, однако прогнозы учёных оказываются неутешительными, ведь воздух начинает заканчиваться уже на девяносто седьмом году. Именно поэтому управление станции решает, что пора бы отправить экспедицию людей на Землю, чтобы узнать, что происходит на планете спустя долгие годы.

События нового сезона будут разворачиваться на новой планете, которая расположена в зоне Златовласки в Бинарной Солнечной системе. Еще до Первого Апокалипсиса туда направилась экспедиция Элигий-3, информация о миссии которой была засекречена. В конце предыдущего сезона Кларк и Беллами просыпаются после 125 лет криосна. Им предстоит узнать, пригодна ли новая планета для жизни, и столкнуться с новыми трудностями.
«Сотня (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Сотня (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Сериал снят по книге "Сотня" (The Hundred) автора Касс Морган.

»  Предполагалось, что героиня Линдси Морган погибнет в первом сезоне, однако вместо этого актриса была повышена до статуса постоянного состава во втором и последующих сезонах.

»  Ричард Хэрмон (Джон Мёрфи) и Джессика Хэрмон (Найла, одна из землян) в реальности являются родными братом и сестрой.

»  Одна из сотни, Зоуи Монро (Кэти Стюарт), должна была погибнуть несколько раз на протяжении сериала, однако каждый раз эти моменты не заходили дальше сценария, и героиня оставалась живой вплоть до третьего сезона.

»  Когда в пилотной серии Джаспер перелетает на тот берег с помощью "тарзанки", видно что "тарзанку" хватает Финн, но "тарзанка" уже больше похожа на канат, обвязанный немного лианой.

»  В 8 серии первого сезона можно заметить, как Кларк снимает повязку Финну, однако чуть позже футболка надета, и под ней выпирает повязка.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020