Черная молния (2 сезон)

Black Lightning
0 0
5.4
6.1
Прошло 9 лет после того, как Пирс оставил борьбу с преступной группировкой «Сотня». Супергерой принял вынужденное решение оставить благородное дело после ряда происшествий, случившихся с его семьёй. Высшие силы наделили мужчину необъяснимыми способностями держать под контролем силу электричества и аккумулировать заряды. За талант управлять этой формой энергии Пирса стали называть Чёрной молнией. Но необыкновенный дар сыграл злую шутку в доме, где проживала семья героя.

Весь негатив, накопившийся в городе стал собираться в жилище Пирса, который понял причину происходящего и решил отказаться от своей силы. Бывший герой и гроза преступного мира стал директором школы и заботливым отцом, воспитывающим двоих дочерей. За прошедшие годы Пирс стал забывать о былых подвигах, и делал попытки помогать властям в социальном развитии города, развёлся с женой. Члены группировки «Сотня», чувствуя безнаказанность, снова возобновили преступную деятельность. В городе происходят убийства и грабежи. Жители в страхе прячутся по домам. Герой не может оставаться в стороне. Он решает возобновить прежние дела и снова быть Чёрной молнией.
«Черная молния (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Черная молния (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  На начало съёмок сериала исполнителю заглавной роли Крессу Уильямсу было 47 лет. Таким образом он стал вторым самым возрастным актёром, дебютировавшим в роли супергероя. Самым возрастным актёром был Рон Перлман. Ему было 54 года, когда он сыграл заглавного героя в фантастическом боевике Гильермо дель Торо «Хеллбой: Герой из пекла» в 2004 году.

»  Первый не анимационный проект с Чёрной молнией в главной роли. Прежде этот персонаж фигурировал только в нескольких анимационных проектах по комиксам издательства DC Comics, а также послужил прототипом Чёрного Вулкана в мультсериале «Супер друзья» (1973).




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020