Борьба с моей семьей

Fighting with My Family
HD
Известная династия британских рестлеров зарабатывает показательными выступлениями и организацией поединков к восторгу преданных поклонников и широкой публики, демонстрируя превосходные бойцовские качества. Некогда отец семейства, пытаясь заработать средства к существованию, оказывал мелкие услуги криминальным элементам, выполняя щекотливые и не всегда законные поручения, но быстро сообразил, чем это может закончиться, и начал выступать на ринге под именем Рики Найт. Его жена Джулия также принимала участие в состязаниях по реслингу и даже смогла получить чемпионский титул.

Еще до рождения старших сыновей, впоследствии пошедших по их стопам, родители сделали успешную карьеру. Поэтому судьба дочери Сарайи Джейд Бевис, родившейся в 1992 году, была предрешена задолго до ее появления на свет. Вначале девушке не нравилась борьба, но отцовским достижениям и многочисленным победам братьев удалось изменить ее мнение на данный вид спорта.

Юная спортсменка дебютировала в 2005 году и продолжала участвовать в сражениях и спортивных театрализованных шоу еще 13 лет, пока не получила серьезную травму. Амбициозная и упрямая особа, назвавшаяся Пейдж, стремилась к вершинам мастерства, проявив завидное мужество, и завоевала множество высоких наград.

«Борьба с моей семьей»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Борьба с моей семьей».
Знаете ли вы, что...
»  Фильм основан на истории Сараи-Джейд Бевис — британского рестлера, выступающей под именем Пэйдж, первой чемпионки среди женщин WWE NXT.

»  Некоторые эпизоды фильма снимали 20 марта 2017 года в многофункциональном спортивном комплексе «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе сразу после выхода в эфир рестлинг-программы WWE Raw. В одном из них для съёмок реконструировали поединок между Пэйдж и рестлером Эй Джей Ли.

»  Съёмки фильма проходили в родном городе главной героини Норидже и в расположенном поблизости Грейт-Ярмуте.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021