Обещание на рассвете

La promesse de l'aube
HD
Ромен Гари – легендарная личность, участник французского сопротивления, дипломат, знаменитый писатель, дважды получивший Гонкуровскую премию – уникальное явление, ведь эту литературную награду не дают в одни и те же руки, поэтому предприимчивый фантазер использовал прием литературной мистификации и создал серию произведений под псевдонимом Эмиль Ажар. «Обещание на рассвете» - автобиографическая книга прославленного автора, посвятившего роман своей матери – героической, предприимчивой и неунывающей женщине, положившей жизнь ради единственного сына.

Молодая польская еврейка Нина Кацев в одиночку воспитывает сына и души не чает в своем бойком мальчишке Ромене, которого в будущем видит писателем или политическим деятелем. Мать-одиночка не тяготится своим положением, всегда проявляет находчивость в делах, предприимчивость и трудолюбие. Женщина не хочет прозябать в провинциальном польском городишке, собирает небольшой чемоданчик, берет в охапку своего крепыша и отправляется во Францию, где открывает собственный бизнес. Торговля процветала, бизнес развивался, но потом в районе обострились антисемитские настроения и еврейке пришлось собирать манатки и двигаться дальше. Теперь мать-одиночка вместе с наследником двинулись в сторону Средиземноморья. Ромен растет, взрослеет, совершает первые пробы пера, но внезапно наступает Вторая мировая война.

«Обещание на рассвете»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Обещание на рассвете».
Знаете ли вы, что...
»  Работая над образом Нины, актриса Шарлотта Генсбур многое почерпнула у бабушки по отцовской линии, которая эмигрировала во Францию из Феодосии после октябрьской революции 1917 года.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

valy903
Посетители
5 июня 2019 08:45
148
0
Давно я не смотрела фильм с таким удовольствием. Фильм рассказывает о французском писателе Ромене Гарри. Это экранизация его одноименного автобиографического романа. Это отношения матери и сына, ее безусловной и зачастую деспотичной веры в сына. Веры, вопреки общественному мнению, обстоятельствам и сомнениям самого сына. Сейчас принято более мягкое отношение к детям, но вряд ли оно помогло польскому еврею Роману Кацеву, стать знаменитым писателем. Постановка, операторская работа, музыка - все в фильме великолепно. Рекомендую посмотреть обязательно, фильм понравится.
Kinosalon © 2017-2021