Обещание на рассвете

La promesse de l'aube
WEB-DL
+1 1
7.6
7.2
Ромен Гари – легендарная личность, участник французского сопротивления, дипломат, знаменитый писатель, дважды получивший Гонкуровскую премию – уникальное явление, ведь эту литературную награду не дают в одни и те же руки, поэтому предприимчивый фантазер использовал прием литературной мистификации и создал серию произведений под псевдонимом Эмиль Ажар. «Обещание на рассвете» - автобиографическая книга прославленного автора, посвятившего роман своей матери – героической, предприимчивой и неунывающей женщине, положившей жизнь ради единственного сына.

Молодая польская еврейка Нина Кацев в одиночку воспитывает сына и души не чает в своем бойком мальчишке Ромене, которого в будущем видит писателем или политическим деятелем. Мать-одиночка не тяготится своим положением, всегда проявляет находчивость в делах, предприимчивость и трудолюбие. Женщина не хочет прозябать в провинциальном польском городишке, собирает небольшой чемоданчик, берет в охапку своего крепыша и отправляется во Францию, где открывает собственный бизнес. Торговля процветала, бизнес развивался, но потом в районе обострились антисемитские настроения и еврейке пришлось собирать манатки и двигаться дальше. Теперь мать-одиночка вместе с наследником двинулись в сторону Средиземноморья. Ромен растет, взрослеет, совершает первые пробы пера, но внезапно наступает Вторая мировая война.
«Обещание на рассвете»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Обещание на рассвете» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Работая над образом Нины, актриса Шарлотта Генсбур многое почерпнула у бабушки по отцовской линии, которая эмигрировала во Францию из Феодосии после октябрьской революции 1917 года.




Комментировать

valy903
Посетители
5 июня 2019 08:45
142
0
Давно я не смотрела фильм с таким удовольствием. Фильм рассказывает о французском писателе Ромене Гарри. Это экранизация его одноименного автобиографического романа. Это отношения матери и сына, ее безусловной и зачастую деспотичной веры в сына. Веры, вопреки общественному мнению, обстоятельствам и сомнениям самого сына. Сейчас принято более мягкое отношение к детям, но вряд ли оно помогло польскому еврею Роману Кацеву, стать знаменитым писателем. Постановка, операторская работа, музыка - все в фильме великолепно. Рекомендую посмотреть обязательно, фильм понравится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020