Полет на ковре-самолете 2

Organize Isler: Sazan Sarmali
Ли Гейтс телевизионный финансовый эксперт. В одном своем шоу он рассказал, как приумножить свои деньги быстро. И люди ему поверили. Потому, что он был настоящим финансовым монстром. Но все пошло не так. Менее чем за 24 часа до этого акции необъяснимо упали в цене, по-видимому, из-за сбоя в алгоритме торговли, стоившего инвесторам 800 миллионов долларов. Ли очень хотел, чтобы генеральный директор - Уолт Кэмби появился на передаче о падении средств, но он неожиданно уехал в командировку. Вскоре один человек появляется на съемочной площадке, достает пистолет и берет «финансового монстра» в заложники.

Далее парень заставляет его надеть жилет, который был с взрывчаткой. Это Кайл Будвелл, который вложил 60 000 долларов после этой передачи. Это были все сбережения парня. Кайл просто потерял деньги, как и другие.Теперь ему нужны были объяснения, иначе он взорвет Ли, прежде чем убить себя. Как только полиции стало все известно, они поняли, что бомба закреплена где-то на теле ведущего. Можно было устранить бомбу, но нужно было выстрелить в Ли. Но никто не хотел его убивать.

«Полет на ковре-самолете 2»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Полет на ковре-самолете 2».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021